Напольная плитка в зале

Sun-Love

Вы определились с покрытием пола? У нас сейчас тоже спор, что уложить плитку или ламинат в комнате 9м2?
В одной комнате ламинат, на нам не нравиться, слишком стучит, если что-то упадет и собака когтами брякает. Ребенок если мимо горшка попадает, то приходиться с тряпочкой бегать.
А в коридоре и на кухне плитка - значительно тише (если не считать, что упало - то разбилось).
Квартира у нас теплая от плитки холодно не будет, но смущает что-то меня....

Можно влезу??? Я вот придумала класть везде виниловую плитку, кто нить делал??? Она выглядит как паркет, вообщем хочется отзывов вживую кто пользовался ею!

Если не ошибаюсь мы делали такую плитку черно- белые квадраты в прихожей и коридоре в старой квартире еще в 2000 году. Может конечно с тех пор она изменилась, но по мне - не понравилась!!!!! Очень ломкая и жутко статичная в плане пыли - я по 2 раза в день пол мыла. При том, что домашних зверюг не было.

Вот вспомнила плитка ПВХ у нас была тогда

А по мне плитка в зале нормально если скомбинировать ее с ламинатом. Например поднять какой-нить подиум в районе балкона или окна, выложить плиткой и сделать чтоит типа зимнего сада- цветы поставить. Или например выложить плитку по периметру комнаты вив середине Ламинат. Но тогда никакой пристенной мебели быть не должно. Плитку я взяла бы искусственно состаренную. И не берите плитку матовую однотонную- очень видны любые пятнышки. Берите глянец или ребристую

Бррр.....Холодно же!

Sun-Love
Многие делаю водяной обогрев, это боле дешевая энергия.

Что в квартире никак не реализовать, кстати.
Плитка непрактично - холодно и бьется на ней всё-всё. В том числе и подскользнувшиеся дети.

Sun-Love

В эту субботу в Квартирном вопросе на НТВ переделывали гостиную, где на полу была плитка. Все члены семьи озвучили, что хотели бы чтобы ее убрали, тк как не комфортно. В результате им постелили глянцевый белый ламинат, пр-во Германия, внешне очень похож на плитку... Стоимость в смете указана - за 20кв.м 46тыс.руб. и ссылка на сайт производителя есть. Проект "Вернисаж....", сайт переделка.ру. Может вам пригодится... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы