подскажите по гостиной

а для чего тогда фото обои? Картина и фото обои это две разные вещи. Что вы в итоге хотите получить? картину над диваном?

У меня такие же обои с тюльпанами....("ну хочу, если!" сказала при покупке...)
А сейчас в раздумьях.... Мне еще сказали, что они клеятся ужасно плохо. Кто-нибудь клеил их? фабрики Komar?

автор, простите, что не тему, но вопрос к Вам: в

Kroll
сама конструкция из гипсокарт,

Вы как пыль собираетесь протирать? мокрой тряпкой?
по теме: понравилось фотообои в 3х картинах над диваном, там, где с момтиком. А Огромная картина, которая ниже, серая, над диваном - очень тяжелая, непропориционально большая. Хорошо смотрятся картины во всю стену, если стена вободная, без диванов
Но я не дизайнер. Просто на личный вкус понравилось

tutuchka
а для чего тогда фото обои? Картина и фото обои это две разные вещи. Что вы в итоге хотите получить? картину над диваном?

+1

Demini
У меня такие же обои с тюльпанами....("ну хочу, если!" сказала при покупке...)
А сейчас в раздумьях.... Мне еще сказали, что они клеятся ужасно плохо. Кто-нибудь клеил их? фабрики Komar?

клеится то как раз легко, но вот стена должна быть, ну просто идеально гладкой ,как для покраски приготовлена, у нас пока не были наклеены казалась гладкой, а потом все косяки стали видны :(думаю доделаем ремонт в комнате отдохну и сдеру их и доведу до ума стену, но фотообои хочу, куплю просто новые, с ними мне нравится:))

Вблизи рассмотрела, как фотообои "Комар" выглядят наклеенными на идеально ровную стену в магазине... :( :( Каждый стык виден. А этих стыков у "Комара", имхо, неразумно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы