детская+взрослая комныты! как сделано у вас???

покажите как вы сделали???? просто у нас 1 комната где мы все живем и находимся! 3 человек

это сейчас так :)

и так

вот

Для такой крохотной комнаты у вас, на мой взгляд, оптимальное расположение мебели.

ну да! :)

еще и цветов сколько)
уберите их-места будет побольше казаться)
мож на лето на балкончик воздухом подышать;)

ник
ник

еще растения умудрились впихнуть огромные
а так-то порядок такой! у нас в двушке, где места побольше %)
молодцы!!!

Хм, при таком метраже убрала бы столик с зеркалом, большие цветы, комп. стол - вместо компа ноут ну кухню ;) . Ну это на мой взгляд.
У нас однушка побольше была (около 21 кв. м.) и с двумя окнами - шкаф и комп. столик образовывали типа перегородки. С одной стороны стояла наша кровать и стеллажи книжные, которые отгораживали коридор, а в другой части стояли по стенкам кроватка детская, а с другой стороны комод и достаточно большое игровое пространство. Спецом не фоткали, сча попробую поискать, чего осталось

Тигрра

ути какой лапа ;)

Ну и здесь на одной фотке видно коридор, отгороженный стеллажами, а на другой место детской зоны - там слева комод, а справа кроватка. На полу внимания не обращайте - у нас был первый эатж и это дело зимой было

Dali
еще и цветов сколько)
уберите их-места будет побольше казаться)

и вместо кровати диван складывающийся

Dali
ути какой лапа

ток какая )))) хомячишка наша, сча уж схуднула к 5-то годам.

себе поставьте диван системы евро-книжка, места больше будет ;) одно неудобство, собирать-разбирать каждый день.

Meduza™
себе поставьте диван

тогда комп. стол можно в угол, где сейчас цветок стоит, детскую кровать я бы поставила вместо шкафа. а шкаф если войдет по той стене, где дверь. Либо просто поменять шкаф и дет. кровать местами. ну и окно мне не нра. хоть тюль повесьте...

Тигрра
ток какая ))))

;) красааава)довольнааааяяяя

сначала обои поменяю и ковер :) :) :)
ну да а цветов у нас полным полно около 30-40шт :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)

ник
сначала обои поменяю и ковер выкину

;) зачем вам этот пылесборник по всей комнате? ребенку для игр можно небольшой коврик постелить.

паркет делать??? так то у нас сейчас ковролин и очень тепло в комнате

а натяжной потолок стоит делать или нет??? или так же оставить какой есть сейчас ????%)

ник
паркет делать???

ламинат можно постелить. быстро и красиво.

вот так и живем!!! еще друзья спрашивают когда второго рожать будите!!! надо по больше бы комнатку хоть ;) ;) ;) а так то я бы хоть сейчас в декрет бы ушла

я бы цветы большие выгнала совсем из квартиры. Где-то читала, что в спальне нельзя цветы держать, а у вас это и спальня, и гостиная, и детская. Столик с зеркалом или в угол, или вообще убрала, вместо него компьютерный стол и у вас полстены освобождается. Но это я бы так сделала ;)

Meduza™
шкаф если войдет по той стене, где дверь

да-да, подписалась бы )))

А комната-то вообще скок квадратов?

ник
надо по больше бы комнатку хоть

обращайтесь к хорошему дизайнеру и она найдет для Вас место даж в такой комнатке ;)

Нам вот спальню надоть переделывать - тож, кстати, совместная с дочкиной.

15кв.м

а в соседней комнате родители живут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы