детская+взрослая комныты! как сделано у вас???

ник
15кв.м

норм ;) мы 4 года жили с 2мя детьми в 17ти квадратах))) при чем тут же и кухня была. и прихожая

Тигрра
обращайтесь к хорошему дизайнеру и она найдет для Вас место даж в такой комнатке

ник
15кв.м

Ну вот хотя бы с проекта "Школа ремонта" один из вариантов: http://www.school-remont.tv/proekty/2010/10_05_prostye_formy/prostye_formy_galereja.htmlСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 21:34

Тигрра
Ну вот хотя бы с проекта "Школа ремонта" один из вариантов: www.school-remont.tv/proekty/2010/10_05_prostye_formy/prostye_formy_galereja.html

кстатти ужасный пример
не знаю, у них обычно проекты хорошие,симпатичные..но вот этот вообще если честно не впечатляет

Dali
кстатти ужасный пример

честно? Взяла первый попавшийся из дизайнов более-менее подходящий по метражу и по проживающим (родители+ребенок). Мне лень сидеть и перебирать все примеры - просто кинула автору пример, что есть и другие варианты.
Че, лучче убрать, чтоб людёв не смущать?

Тигрра
один из вариантов

о, мне эта кровать давно в икее нравится так сказать, с младых ногтей во все таинства секса ребенок посвящен будет
а вообще, экономия пространства, конечно, большая.

mamaDochek
так сказать, с младых ногтей во все таинства секса ребенок посвящен будет

у меня первая мысль такая же...
Как можно заделать второго бэби, если первый сверху на меня будет смотреть?

mamaDochek
так сказать, с младых ногтей во все таинства секса ребенок посвящен будет

дада..но что поделать...не
все таки от ребенка перегородкой надо отгораживаться..реально...

Тигрра
Ну вот хотя бы с проекта "Школа ремонта" один из вариантов: www.school-remont.tv/proekty/2010/10_05_prostye_formy/prostye_formy_galereja.html

переделка бункера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы