Трафареты для стен - где купить?

Вот собственно и вопрос :) Кто-нибудь знает может? ;)

в оби полюбому есть

Така
в оби спасибо, гляну обязательно! :)

Заказывала здесь в январе, оплачивала при получении на почте: www.arttrafaret.ru/Netshop/stencil/border/

oleolev0908

%) почему они такие дорогие?

Так по ним красят краской, или они приклеиваются, и их надо, получается, на всю длину покупать?!

а в Екб нигде нет???

В икее должны быть и в Леонардо кажется есть.

В общем в Оби нет трафаретов, есть только наклейки,но они не интересуют абсолютно :(

EVGENKA96

закажите в типографии
пусть в корел переведут и на оракале распечатают-наклеите и сверху красочкой) ;)

в Леонардо точно есть, но не особо много

Dali
закажите в типографии

т.е. это я прям любую картинку чтоли могу там заказать? и нужных мне размеров? :)
и как с ними связаться подскажите, пожалуйста!

Rin@
Леонардо

а они только в Карнавале есть или еще где?

Чудесная женщина
Леонардо

Да-да! Покупала там! Да и по цене приемлемо. Даже один не распечатала до сих пор ;)

В Леонардо есть трафареты, но оооооочень мало и тольно небольших размеров(((((
опять в поиске мЕне надо большой трафарет! :botan:

Dali
закажите в типографии
пусть в корел переведут и на оракале распечатают-наклеите и сверху красочкой) ;)

Да, это самое реальное решение - любое изображение, любой размер.
А вас какой сюжет интересует? У меня есть кое-что для стены.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 23:23

Вчера полночи сидела на классном сайте: www.dekor3d.ru/catalog/
Там при наведении на понравившийся узор справа выходит меню, где можно указать, наклейка или трафарет (как в вашем случае) нужен. Посмотрите, выбор огромный!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:18

Ой, девочки, как классно! очень здоровско там у них получается. Тоже хочу что-то такое попробовать :)

EVGENKA96
т.е. это я прям любую картинку чтоли могу там заказать? и нужных мне размеров? :)

mural
Да, это самое реальное решение - любое изображение, любой размер.

oleolev0908
Вчера полночи сидела на классном сайте:

знаю
видела их наклейки

EVGENKA96
это я прям любую картинку чтоли могу там заказать? и нужных мне размеров?

выбираете картинку, идёте с файлом в любую распечатывающую контору. даёте картинку и говорите: "это надо перевести в корел, размеры будут такие-то, в криволинейку переведите плииз" Потом идёте, кто на плоттере режет, даёте им файл этот, обработанный файл, ещё раз указываете нужный размер, утверждаете всё, и пускай аракал в плоттер заряжають ;) Мне раньше сильно копимаркет нравился, который на задах зоопарка.

mural
А вас какой сюжет интересует?

Вообще хотела растительный какой-нибудь :) У меня еще сложность в том, что у меня угол надо декорировать (зону дивана углового,если быть точнее) И я пока не могу решить,как будет лучше один рисунок через угол или 2 на каждой стене,но чтоб были единым сюжетом! Может специалисты подскажут,как лучше будет? Dali ;)

oleolev0908
Там при наведении на понравившийся узор справа выходит меню, где можно указать, наклейка или трафарет

что-то у меня такое меню не появляется))

Краля ©
выбираете картинку........ Пасиб большое! :)

EVGENKA96
у меня угол надо декорировать (зону дивана углового,если быть точнее

сделайте фото для наглядности, чтобы вокруг обстановку было видно получше, можно несколько - так будет удобнее подсказывать ;)

EVGENKA96
Вообще хотела растительный какой-нибудь :)

Ну если растительный хочется, то, как вариант - дерево какое-нибудь стилизованное с красивыми ветвями и листьями. Ствол как раз на угол хорошо встанет. Вокруг дерева еще что-то добавить в той же стилистике можно и свести рисунок по массе-плотности на нет как бы.
Можно поискать композицию из цветов и спокойно загнуть по углу за диваном.
Прикрепите здесь хотя бы пару-тройку картинок с рисунками, кот. вам понравились, а как их расположить/загнуть, думаю, подскажут уже.

пять копеек
фото для наглядности

пока к сожалению не дома, фотки не сделать...но как тоКА,так сразу :)

svetla_YA
пару-тройку картинок с рисунками

хорошо, поищу)) дело в том, что на сайтах с готовыми трафаретами мне не нравятся деревья ( а я склоняюсь именно к ним)...они какие-то "скудные" чтолЯ) поэтому надо поискать именно картинки обычные

на шуттерстоке большой выбор векторных изображений с красивыми деревьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы