Трафареты для стен - где купить?

svetla_YA
на шуттерстоке а Вы не могли бы дать ссылочку прямую,пожалуйста? :)

www.shutterstock.com
там внизу страницы русский язык можно выбрать
Вот непосредственно деревья: www.shutterstock.com/cat.mhtml
Это только первая страница, листайте дальше и смотрите. Только выбирать надо такое изображение, из кот. возможно сделать трафарет.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 23:30

svetla_YA
shutterstock спасибо большое!
вот несколько симпотиШных вариантов

еще

в общем, если Вы уже поняли, хочется чего-нибудь "уютного", пушистого.....и чтоб " в движении" чтоли...чтоб ощущение,что под реальным деревом сидишь
вот :)
эти картинки только для наглядности вставила...чтоб примерно показать чего хочетсяСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 23:50

уфффффф)))) уже глаза побежали в разные стороны))) много интересных вариантов оказывается есть! спасибо!

svetla_YA
www.shutterstock.com
там внизу страницы русский язык можно выбрать
Вот непосредственно деревья: www.shutterstock.com/cat.mhtml
Это только первая страница, листайте дальше и смотрите. Только выбирать надо такое изображение, из кот. возможно сделать трафарет.

Скажите пжста их можно как то заказат с этого сайта или как????

svetla_YA
Только выбирать надо такое изображение, из кот. возможно сделать трафарет.

Светлана, я нашла нужную картинку, причем не дерево Подскажите, пожалуйста, куды теперь с этим бежать)))

Feskova Ksu

Сначала зарегиться надо и почитать можно там же, как оплатить изображение в хорошем разрешении.

EVGENKA96

Поинтересуйтесь в какой-нибудь фирме, занимающейся наружной рекламой, на предмет изготовления трафарета из оракала, либо др. пленки.
На шуттерстока они сами это изображение, наверное, смогут приобрести и в общую стоимость заказа включат. Думаю как-то так. :)

svetla_YA
Думаю как-то так. :)

а может можете какого-нить конкретного посоветовать в личку? ;)

Дело в том, что я обычно обращалась в такие фирмы уже со своим файлом, т.е. изначально для трафарета отрисовывала все в кореле сама.
Обращалась туда, где было ближе, а делали везде нормально. Ну и не интересовалась, могут ли они приобрести изображение с фотобанка... но по идее могут. Даже если не с шуттерстока, то с других каких-либо - их на самом деле масса.
Можно еще сохранить просто превью того изображения, что понравилось на шуттере и обратиться к любому дизайнеру-2д графику (на Е1 например), чтобы отрисовал вам максимально похоже. Выше уже предлагали в типографию обратиться с этой целью, попробуйте. Теперь хоть понравившееся изображение нашли, все вперед. :) Кстати, покажите, какое?

Вот, кстати, если бы нужен был трафарет, а сама не умела бы в кореле рисовать, то сюда бы обратилась с имеющейся картинкой: www.arttrafaret.ru/Netshop/stencil/trafaret-na-zakaz/
Там все подробно написано, что и как. Отрисуют сами и посчитают все. И пленка у них подходящая есть, и клей-спрей. Дело в том, что оракал еще не на все виды покрытия стен подходит, хотя он конечно разный бывает, но все-таки.

подскажите пожалуйста а клей заказывали там для трафаретов.

МамаРита
подскажите пожалуйста а клей заказывали там для трафаретов.

Есть трафареты, которые многоразово наклеиваются уже готовые. Я такие купила недавно. Вот как только сделаю, расскажу как оно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы