Как сделать ремонт и не развестись?

Я весна
неудачную попытку

какой деликатный муж!

Если увас еще нет заветных харомов с двумя холлами и спальнями с летное поле, потренируйтесь на том, что есть.

Обустройте имющееся жилие необычно и со вкусом. Ремонт квартир маленьких потребует больше фантазии и усилий, чем их многокомнатных «родствеников».

Ваша задача создать красоту и модную нынче функциональность, в ограниченном пространстве. Вот несколько полезных советов, о которых зачастую забывают.

Ремонт квартир маленьких габаритов не проблема у японцев. В стране восходящего солнца уверены, что для малогабиртные жилплощади не терпят больших предметов. То есть никаких громоздких шкафов от пола до потолка, огромных кроватей, занимающих 90% спальни, которые только подчеркнут ограниченное пространство.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 11:46

Nilas

узнаю почеркСер Рыжая Лужа возвращается

Печенюшка
зато берет на себя кабинет и баню, там типа, че хочу то и делаю

видимо там и будет жить, а не там, где

Печенюшка
дальше делаем так, как мне нравится

:)

Не ну что ссориться то?!
Я пошла и купила все, что посчитала нужным в плане декора
С бытовой техникой было сложнее - ее так много..., попросила мужа помочь, он сказал что лучше всего подойдет и дал на выбор несколько вариантов- ноу проблем было выбрать.. ;)
Полы- полностью на нем, стены и потолок -мое. С мебелью, думаю, тоже разберемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы