Помогите определиться с перепланировкой??

вот такая видимо ))) у Бармалея только более похожа ))) с "косой" стеной )))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 20:15

sr_Lawrence

Почти точно. Только стенка коридорная от туалета скошена под углом :)

Бармалей™

Дааааа??? А я её всем как хрущёвку представляю знакомым.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 20:22

sr_Lawrence

Бармалей™

у вас что-соревнования? кто найдет похожую планировку %)

MiuMiu

Неее уже всё. Определили что моя хрущёвка есть брежневка

Автор
Определили что моя хрущёвка есть брежневка

А вы сами то не могли?У вас вроде как план был...НЕ?

Бармалей™

И всё же ваш выбор-не соеденять кухню с комнатой по-прежнему?

вот что "сочинил". да, в гостиной, где телек - стена не до потолка ;) хотяя... почему бы и не до потолка? ну можно подумать как обыграть :)
к автору - задайте размер хотя бы одной комнаты - можно будет точнее "приземлить"
пока это лишь мыслиСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:36

Бармалей™
Художник... от слова "худо"

ну видно же человек цену тут набивает,что уж....не без этого :P

sr_Lawrence

А мне очень нравится :) Я примерно так и хотела только ещё санузлы соеденить ну и телек к стене думала стандартно но ваш вариант очень интересен Доведем покупку до конца и займёмся вплотную перепланировкой Спасибо всем большое!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:06

Автор
О большем количестве человек даже речи не идёт

насколько поняла из вашего описания, у моей бабули такая же квартира, кухня около 5 квадратов, стоит аж диван-уголок, впятером-вшестером частенько там обедаем :)

Бармалей™
Это вааще самая бредовая идея

почему?
а разве эту стену можно сносить?такую препланировку узаконят?

sr_Lawrence
вот что "сочинил"

а мне одной кажется что у вас газовая плита размером с большой-большой стол на всю кухню...что шкафам места нет.
или стол очень маленький, получается,что вместо кухни одна сплошная плита.....или это все условно так?;)

Бармалей™
А разница между 5 и 6 оооооооочень большая ;)

для таких размеров,наверное, да...очень большая.

Бармалей™
Если плита электрическая, а стена не несущая (что скорее всего), то да.

так плита же на другой стороне...
ничего не понимаю %)

МегаТанчик

Ничего себе. Там наверное в кухне кроме стола и диванчика ничего больше нет?

Бармалей™

Почему? Так там почти боком проходить нужно а будет полноценный санузел с раковиной которой сейчас нет и машинкой стиральной которая сейчас занимает ооочень много места в этой крошечной кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы