Помогите определиться с перепланировкой??

Великая!
а мне одной кажется что у вас газовая плита размером с большой-большой стол на всю кухню

Ага... плита душевная такая - 2х2 м. не меньше

Бармалей™

Вы с плитами и стенами уже напутали вроде. Санузлы междусобой соеденили уже наверное 70% живущих в таких домах.

Villisa
Ага... плита душевная такая - 2х2 м. не меньше

зато можно СТОЛЬКО готовить-на весь дом!

Бармалей™

Ладно если ребёнку приспичит, ребёнкино уже всё должно быть своё родное а если ребёнок отмокает и папе приспичит произвести этот же процесс, то это уже конец света

Бармалей™
100% моих знакомых даже не думают об объединении сортира и ванны ;)

это не удобно кстати.... ;)
с т.з. размещения всякой сантезники и мебели -да..возможностей больше...но когда это ОДИН сан узел на всю квартиру и он в ванной....не вариант
обычно совмещенные сан узлы,которые делают в новых квартирах имеют дополнительный гостевой с-у, так что када вам приспичит, вы не будете истошно долбиться в ванную,пока там моется ваш муж))))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 09:48

Бармалей™
Особенно клёво, когда ребёнку приспичит произвести процесс дефекации, когда в ванне отмокает папа

опередил ведь!

Бармалей™
можно разместить стиралку в санузле и ставить на неё ноутбук, просторнее в санузле не станет

визуально станет) будет не одна комнатушка с унитазом и вторая с раковиной,а одно типа большое помещение))))
мы ванну расширяли за счет кладовки-стенку снесли и вуаля)
да...ванна значительно расширилась...если б не она,пришлось бы стиралку на кухню переносить... %)

Великая!
газовая плита размером с большой-большой стол на всю кухню

возможно - я ж говорю - лишь идея - а это - остатки с исходной планировки - дайте привязку по размерам - можно сделать в масштабе ;)

Великая!
а разве эту стену можно сносить? такую препланировку узаконят?

нужно уточнить, но думаю стена не несущая узаконить думаю проблем не будет.

по поводу совместного санузла - не совсем айс для семьи из 4х чел ((
можно сделать перегородку прозрачную (например из стеклоблоков),
можно сделать ее не до потолка, а на высоту 1200мм от пола - как вариант

Бармалей™
А стоит ли париться за помещение, в котором бываешь полчаса в день, причем не особо активно ?

я об этом не думала если честно) ну поидее речь идет об удобствах..просто хотя бы бы комфортно посидеть на унитазе))) :=-O:
потому как были мы однажды в питере..и там был ТАКОЙ с-у запроектирован :=-O: %) заходь, еле садишься на унитаз, ноги упираются в дверь
а ванная там вообще была СИДЯЧАЯ!!!!!! 1,2в длинну наверное..лишь сесть и все...под кран....а я люблу полежаааать..понежиться)

Бармалей™
Так это и у нас встречается в малосемейках

не ну может..но для меня это был ШОК..мне было лет 15.....

Бармалей™
А в Питере вообще видел ванные, совмещённые с кухней %)

:=-O: ????

есть еще фильм с Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу, где они менялись домами ) так вот - у одной из них был очень милый маленький домик в Англии - чудно скомпонованные интерьеры с компактными санузлами и кухнями)) никак не соберусь пересмотреть эту часть фильма) если кто выложит скрины - "буду оч благода" ©

Бармалей™
Здоровая кухня, шторка, дровяной титан и ванна

жесть..ну зато можно из холодильника пиво и в ванную отмокать,да?

подскажите, что за проект у этого дома на фото? Его ещё иногда называют - улучшенной планировки. Застройка примерно 1992 год. Извините, что вклиниваюсь.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 10:41

Бармалей™ Ну вот не верит человек

Просто дожив до своих 30 лет ни в семье ни у друзей нигде кроме общественных мест не сталкивалась с раздельным санузлом везде были только совмещённые тут зашла в квартиру а там в туалет почти боком проходить нужно-была шокирована по мне дак любой совмещённый в сто раз лучше чем этот :)

автор,я думаю стоит сперва решить готовы ли вы делать перепланировку ,которую вам не согласуют, так как плита газовая
про санузел в плане комфорта вы больше потеряете ,чем приобретёте, объединив его

Бармалей™
А в Питере вообще видел ванные, совмещённые с кухней %)

такое чудо есть и у нас в городе я когда увидела даже не сразу поняла ,что было так задумано ИЗНАЧАЛЬНО %)

Dali
потому как были мы однажды в питере..и там был ТАКОЙ с-у запроектирован ::=-O:: %) заходь, еле садишься на унитаз, ноги упираются в дверь
а ванная там вообще была СИДЯЧАЯ!!!!!! 1,2в длинну наверное

тоже видела в малосемейках у нас в городе, да и по россии в других городах

Автор

Просто дожив до своих 30 лет ни в семье ни у друзей нигде кроме общественных мест не сталкивалась с раздельным санузлом везде были только совмещённые тут зашла в квартиру а там в туалет почти боком проходить нужно-была шокирована по мне дак любой совмещённый в сто раз лучше чем этот :)

то есть сейчас вы живёте 4 человек, у вас совмещённый санузел и вас всё устраивает полностью? если так, то объединяйте:))

Izotop

Однозначно будем сначала согласовывать а не по факту ставить в известность Если не согласуют то даже пытаться не буду

Izotop

Нас пока 3 чел причём третий им пока не пользуется Но проблем кроме как покричать "давай завязывай и выметайся отсюда терпеть больше не могу" и то очень редко не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы