Мебель!!! каких фабрик лучше купить уголок школьника,чтоб недорого!

Идем в первый класс, нужен уголок школьника. выбор сейчас большой, глаза разбегаються. посоветуйте где купить и главное какой-чтоб функционально и мало места занимало. :)

А какой вы хотите? Платяной шкаф не нужен? Есть вот такие - функционально, недорого и места мало занимают.

мы вот такую купили нам нравится rumika-mebel.ru/Detskaya-Raduga.html (там можно по модулям подобрать свой дизайн).

Я продаю б/у уголок школьника, не дорого, пишите в личку.

Мне вот такие варианты нравятся, шкафы оригинально сделаны. Все очень компактно.
Если заинтересует, то пишите в личку, расскажу где взять подешевле.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:52

Племяше моей покупали вот такую в "Кедре". Хотя мне нравится сейчас второй вариант больше, он академичнее :)

мы долго искали готовую мебель-в итоге сделали на заказ-так вышло дешевле :)

Влегетка
так вышло дешевле :)

;) покажите очень интересно!

мне всегда казалось, что на заказ дороже... %)

мама сына
мы вот такую купили нам нравится rumika-mebel.ru/Detskaya-Raduga.html (там можно по модулям подобрать свой дизайн).

Понравился сайт.
А там предлагают код купона ввести, кто-нибудь может им поделиться?

Shuny

написала

Мы тоже на Румике купили модули из серии Валерия - нам очень нравится, как смотрится. Но мы по отдельности собрали - угловой шкаф, комод, стол угловой, кровать и тумба.

Я тоже по отдельности приглядела, т.к. стол нам не нужен, зато нужны шкафы. А сейчас вот думаю - навесные шкафы как крепить к гипсокартону? Наверно, лучше не стоит.. Тогда получается Радуга. Но на картинке качество чет сомнения вызывает. У нас и бюджет ограничен.
Иришка, как вам качество? Со скидкой брали?

Ну поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь кодом на скидку.

Shuny

%) внимательно читаем:
rumika-mebel.ru/Partnerskaya-programma-dlya-vseh.html
это не вы получаете скидку 5%, а автор сообщения придумал неплохой способ заработка для себя
"Для клиентов
1) Сделав у нас заказ, Вы можете порекомендовать нас своим друзьям и знакомым. С каждого заказа, сделанного по Вашей рекомендации, Вы получаете премиальные: 5% с заказов от 5 000 до 50 000 рублей. Премиальный процент для заказов от 50 000 рублей рассчитывается индивидуально"

яяя

меня тоже это смутило. но там ведь есть и второй пункт. ;)
2) Или можете сделать приятно своим друзьям! Ваша рекомендация при оформлении заказа принесет им скидку 5%. может, кому-то не жалко?

urralo4ka
urralo4ka

Купите без скидки. Тогда никого ни о чем просить не надо будет. ;)

Вот такая детская стенка. Это фабрика "Любимый дом" г.Волгдонск.

Optimist

Это, конечно, замечательно. Я сходила по Вашей ссылке. Увы, цен не увидела. Это во-первых. Во-вторых, крепить навесные шкафы опасно. Поэтому я набираю модулями. А на вашем сайте я такой возможности не увидела. И вообще никакой инфы не увидела, только фото. Ну и в-третьих, то, что предлагается без навесных шкафов, это, в основном, кровать на втором уровне. А мне надо на полу. Вот как-то так. :)

посмотрите на сайте фабрики "Любимый дом." Это модульная система "Ровесник". Навесные шкафы крепятся не к стене а идут единым целым со шкафами (крепятся к боковым шкафам). Размер ниши 1940мм.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 19:18

Великая!
покажите очень интересно!

пока нет фото :( . Меня Оля-Дали скоро съест -я ей вперед обещала фотки

Великая!
что на заказ дороже.

неа. Изначально хотелось легкости в интерьере и, конечно, чтоб под наши стены вписалось все четко-такое в готовом виде было значительно дороже. Стали искать на заказ.

Optimist
Вот такая детская стенка. Это фабрика "Любимый дом" г.Волгдонск.

милай детская
тока диван надо сюда прямоугольный)

яяя
это не вы получаете скидку 5%, а автор сообщения придумал неплохой способ заработка для себя

Вы оказались правы, это разводка. Мебель заказала, а вот скидку не предоставляют несмотря на "рекомендации". :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы