Мебель!!! каких фабрик лучше купить уголок школьника,чтоб недорого!

Влегетка
Меня Оля-Дали скоро съест

да я дообрая....правда фотки хочу посмотреть)да)

Dali
милай детская
тока диван надо сюда прямоугольный)

А прямоугольный это какой? Еврокнижка?

мда..
довольно унылые наборы шкафов из ДСП :( с чего-то называемые "детскими"

Natali_Я
А прямоугольный это какой?

такой наверное
www.start-s.ru/files/models/new_big.jpg

urralo4ka
меня тоже это смутило. но там ведь есть и второй пункт. ;)

%) очень мелкий
я не сразу прочитала

urralo4ka
Вы оказались правы, это разводка

ого
а заплатили так же.? т.е скидку не дали..??? :=-O: вот как теперь доверять таким юмамам..? %)
интересно,сколько она успела срубить... %)

Спасибо Shuny !
Скидку сделали!

Как мвам такой вариант?

ну кто нибудь напишите как это мебель по качеству и в эксплуатации, ну или хотя бы где ее можно в "живую" посмотреть?

А у нас всего одна комната с ребенкам была, поэтому я выбрала Сканд мебель. Зелень освежает и не грузит в небольшой площади, а светлый бук легко сочетать с остальным интерьером и стол выдвигается в любое место, что можно сделать игровую зону под кроватью и шкаф свой у ребенка. Долго выбирала и довольна выбором, просто сейчас у ребенка будет своя комната, хочу отдельно стоящую кровать. Продаю, потому как переезжаю, пишите если что. На фото не тот зеленый

shmel`ъ

А шкаф на любую сторону можно сделать?

чай с майонезом
А шкаф на любую сторону можно сделать?

И шкаф на любую сторону можно сделать (но это только при заказе-покупке, т.к. могут быть правые-левые) и стол выкатной. Мне такая модель тоже очень нравится. :)

У нас пока не школьник, но этот комплект заинтересовал. [a url=www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/148/lot_id/7084]с горкой[/a]
У кого-нибудь есть подобное?

Люди, дорогие, подскажите в личку частников, детскую заказать.. муж конструктор все размеры эскиз все сам нарисует, соберет.. кому заказать. не знаю.. все что нравится в магазах меньше полтинника не выходит. дорого...((( сдайте телефончики ПОЖАААЛУЙСТА!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы