а у кого детская из мебели икея -похвалите-поругайте, покажите фотки)))

плиз)))и скажите, там девочки в икее рисуют хорошо?

Ая
там девочки в икее рисуют хорошо?

что, прастите, "рисуют"?

если честно, чет там ниче не рисуют. Там как-то вобще с помощью консультантов не очень
я сама себе все рисовала, когда мы покупали свою мебель в игровую комнату детям. Когда соберем, выложу фотки, Но это будет, наверно, уже не актуально, т.к. ремонт еще не совсем доделан

я уже вашу видела в другом топике))спасибо)))0 рсиуют, в смысле принсоишь им план комнаты и они тебе раставляют по вкусу

У дочки мебель Маммут, очень удобная и практичная

leksa-lucky

у нас сейчас часть от мамут ,я хочу уже что то повзрослее))))

Соломинка (Darja)

подскажите что за кровать у вас такая белая? на Тромсо кушетку похоже (Артикульный номер: 001.618.23) но у вас там внизу еще -что это? выдвижная кровать еще одна? ;)

а меня кровати лексвик интересуют, у кого такие уже стоят? очень хочу отзывов

Печенюшка
чет там ниче не рисуют.

да там и не рисовали никогда, концепция такая, потому и дешево

Акшири
внизу еще -что это? выдвижная кровать еще одна?

Акшири
внизу еще -что это? выдвижная кровать еще одна?

я так понимаю, это выдвижная кровать Тромсо. А вообще у Икеа сейчас несколько моделей есть с выдвижными модулями

девочки, а у кого есть вот такая кроватка www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 как она в использовании удобна?Ребенок не падает? Или можно какой-нибудь фиксатор приделать, что бы ребенок не падал?Пол не царапает(мне кажется ножки какие-то тонкие)?Хотим детям купить такие кровати ,при этом в комнате будет стоять наша кровать и шкаф купе,при комнате в 12 кв.м. думаю идеальный вариант, только хочется услышать отзывы,всем заранее спасибо за ответы :)

ТафинЕ
кровати лексвик интересуют, у кого такие уже стоят? очень хочу отзывов у нас :P
Ни разу про неудобство не слышала от дочи. Всё прекрасно, за исключением, что эти добавочные секции матраса надо где-то хранить, пока детёныш не подрастёт :(
Ещё одно, но это мой таракан Матрас мне показался не очень ортопедическим и я просто под него положила кокосовый мат.

ТафинЕ
меня кровати лексвик интересуют, у кого такие уже стоят? очень хочу отзывов

у нас двухярусная кровать из этой серии (или очень на неё похожая), но на сайте их нет.
Очень удобная.
плюсы: разбирается на 2 отдельные кровати; кровати большие 0,9х2м; высокий 2й этаж - на первом "не давит".
минусы: поскрипывает 2й этаж; неудобно заправлять 2й этаж.

да смотрела, меня смущает что низко очень, по полу всегда холодом несет это раз, а во вторых у нас всегда пыльно, а каждый день не намоешь пол.. :( ( у нас к сожалению так)
мы сейчас тоже в раздумьях, хотели и ребенка пристроить и самим тут же..

;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:22

Матвейка!
а у кого есть вот такая кроватка www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 как она в использовании удобна?Ребенок не падает?

у нас такая же, доче очень нравится, смотрится очень миленько :)

Краля ©
Матрас мне показался не очень ортопедическим

согласна, собираемся новый матрас на нее купить, благо доча уже 140 см и все секции вставлены

Матвейка!
Пол не царапает

нет)

Матвейка!
Или можно какой-нибудь фиксатор приделать, что бы ребенок не падал?Пол не царапает(мне кажется ножки какие-то тонкие)?Хотим детям купить такие кровати ,при этом в комнате будет стоять наша кровать и шкаф купе,при комнате в 12 кв.м. думаю идеальный вариант, только хочется услышать отзывы,всем заранее спасибо за ответы :)

смотря какой ребёнок и как спит,моя в 5,5 днём может спать где угодно и не падает,а ночь крутится так ,что выпала бы
у на стакой нет,зато для самих нас в спальне из такого же металла ;) двигаю её иногда, даже и не думает царапать пол :)а она ещё и тяжелее ,так как 1,6м, думаю и та не должна
а так она она выглядит легко и приятно :)

Краля ©
у нас :P

а покажите фотку в реале вашу, как она живьём :))

Краля ©
Ещё одно, но это мой таракан Матрас мне показался не очень ортопедическим и я просто под него положила кокосовый мат.

так странно вроде ведь изначально рассчитан на детишек, там всё по уму должно быть %)

О, а вот кто-нить хочет прикупить стол и стул мамут? мы выросли, будем в этом году парту покупать, правда не знаю за сколько это можно продать. Цвет синий.

Izotop
а покажите фотку в реале вашу, как она живьём

пока дочка спит в кабинете т.к. в детской ремонт Если не пугает скопище мебели в кадре, сфотаю

Izotop
может спать где угодно и не падает,а ночь крутится так ,что выпала бы пару раз падала первое время, но дети это быстро просекают - размеры спального места ;) Она после ляличной кровати сначала на диване спала, там ширина 150 и длинна около 2-х, и с него умудрялась падать, или ноги висят, просыпается - ноги на полу, а щёки на подушке

Краля ©
просыпается - ноги на полу, а щёки на подушке

у меня также стоя пару раз спящей замечена была..)

Elena.ru
у меня также стоя пару раз спящей замечена была..) ага, я ещё застукиваю головой в другую сторону :=-O: На диване... всё понятно было. А как она на кровати сейчас так переворачиваться на 180 град. умудряется %) Но она эмоциональная девочка, живчик такой :hihiks:
Вот, с флегмами тут легче, наверное - положили и спит, просыпается на том же месте

Краля ©
пока дочка спит в кабинете т.к. в детской ремонт Если не пугает скопище мебели в кадре, сфотаю

дак я как раз и хотела увидеть не отдельно мебель,а как она в интерьере выглядит,так когда вы там детскую заканчиваете ремонтировать?

Краля ©
пару раз падала первое время, но дети это быстро просекают - размеры спального места ;)

у моей видать что-то другое, она крутится всегда,просто дневной сон всего 2 часа и не успевает свалиться а ночной то больше, я её на кровати 0,9 на 2 спалила как-то поперёк спящую %) а один раз между бортиками рука полностью вылезла и висела так что нам только высокие борта и помогают :)

Краля ©
Но она эмоциональная девочка, живчик такой :hihiks:

ещё бывают сны яркие и дети во сне бегут или делают что-то, вот и вертятся
я так в 10 лет во сне тётю запинала почти мне снилось, что на велике училась кататься так и не научилась

ТафинЕ
а меня кровати лексвик интересуют, у кого такие уже стоят? очень хочу отзывов

Купили мы кроватку такую, ребенку было 3,5- 4 года. Ночью постоянно брякоток стоял, ребенок стукался головой об эти деревяшки, хотя я их и одеялом заматывала, и подушки подкладывала... Сейчас ему 6, вроде не слышу, вертеться во сне стал меньше, но скрипит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы