а у кого детская из мебели икея -похвалите-поругайте, покажите фотки)))

Краля ©
Если не пугает скопище мебели в кадре, сфотаю

конечно сфоткайте
очень интересно,что вы за дизайнЁр....

Izotop
так когда вы там детскую заканчиваете ремонтировать?
обесчали и клялись на этой неделе, но уже сроки недели на 2 почти не совпадают :(
Я надеюсь, через 2-3 недели смогу хотя бы кровать у готовой стены сфотать, а полностью детскую только осенью :( Т.к. докупаться шкафы будут после полного финиша, пока тупо их ставить некуда А только стены с кроватью и фортепиано, даже без шторок....тоже не дадут представления ;)

VMF
конечно сфоткайте
очень интересно,что вы за дизайнЁр.... ну, я уже поняла, что после всего я обязана это сделать, как порядочный дирайнёррр

Ludhik
но скрипит.... с ламелями не повезло, видимо. :(

Краля ©
Я надеюсь, через 2-3 недели смогу хотя бы кровать у готовой стены сфотать, а полностью детскую только осенью Т.к. докупаться шкафы будут после полного финиша, пока тупо их ставить некуда А только стены с кроватью и фортепиано, даже без шторок....тоже не дадут представления

дак конечно не дадут, у самих детская сделана на половину %) не пойми что, тоже вот думаю к Нг только доделаем

у меня вся детская ИКЕА
ничо там не рисуют конечно, не тот формат
рисовать придеца самостоятельно ну или дизайнера попросить

вот фото из "просторов"

[IMG]s010.radikal.ru/i314/1107/91/8087a4c643dc.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:31

ещеСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:32

и еще

:)

Гламурный Валенок
вот фото из "просторов"

мне кажецца девочка вырастет и ее будет тошнить от розового цвета

Smotriktoprishel
согласна, собираемся новый матрас на нее купить, благо доча уже 140 см и все секции вставлены

девочки, а матрас не очень удобный? да? Как думаете лучше купить просто матрас ортопедический или сверху что-нибудь подстелить?Опять же три матраса(каждый на свой размер) это уже слишком,куда потом их девать

Smotriktoprishel
у нас такая же, доче очень нравится, смотрится очень миленько

Я боюсь что мои круть-верти падать с нее будут,а так меня очень устраивает, что она на вырост,а можно фото вашей кроватки,как она смотрится в интерьере :)

Матвейка!
Как думаете лучше купить просто матрас ортопедический или сверху что-нибудь подстелить? там изначально-то матрац идёт из 3-х секций, 2 из них небольшие добавочные, как раз по размеру роста кровати. Думаю, если заказывать нормальный матрац, можно их попросить так и сделать из 3-х модулей. Стелить, имхо, лучше вниз (я пробовала типа одеяла сверху, моя крутится и под утро уже сплошные комки одеяльные)))), хотя... опять же - смотря что стелить.

Краля ©
можно их попросить так и сделать из 3-х модулей.

спасибо, учту как вариант :)

Матвейка!
спасибо, учту как вариант смотрите кто именно изготавливает ;)

а может подскажите кто хорошие матрасы делает :)

Матвейка!
а матрас не очень удобный? да?

Краля ©
там изначально-то матрац идёт из 3-х секций, 2 из них небольшие добавочные, как раз по размеру роста кровати.

он тонковат (мне так кажется, сама спала на нем), хочется повыше и более упругий.
если метраж в квартире позволяет то лучше сразу раздвинуть и заказать норм. матрас (или матраЦ...не помню как правильно )

Матвейка!
Я боюсь что мои круть-верти падать с нее будут

доча тоже любительница поперек кровати поспать, вроде не падала, там ограничители по краям

Матвейка!
а можно фото вашей кроватки,как она смотрится в интерьере

мы на съемной квартире, поэтому у нас перманентный бардачок и теснота) ;)

У нас тоже рздвижная деревянная икеевская кровать, доче нравится, тоже раньше вертелась, сейчас спит нормально, есть небольшие ограничители, ни разу не упала с нее, хотя я тоже переживала.

Матвейка!
может подскажите кто хорошие матрасы делает у нас взрослый конкордовский уже больше 7 лет - ни одного нарекания. Кокосовые маты (толщ. 3см) для детской кроватки муж там же брал, прямо на складе заказывал - нарезали как надо. Теперь только осталось мне сшить чехол, :boom: что бы не подкладывать их вниз, а сразу в одной оболочке с икейским штатным матрацем скомпоновать.

Smotriktoprishel
он тонковат (мне так кажется, сама спала на нем), хочется повыше и более упругий точно!

Ая
плиз)))и скажите, там девочки в икее рисуют хорошо?

В Лазурите девочки рисуют хорошо :)

где же фотки? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы