А чтобы вы лучше на пол постелили-ламинат или линолеум?

И обоснуйте почему, пожалуйста.

куда постелили то? от помещения зависит ;)

Зависит от помещения и бюджета. И ламик разный бывает, и линолеум сильно разный по качнству и дизайну

Ксюха (kx)
Зависит от помещения и бюджета. И ламик разный бывает, и линолеум сильно разный по качнству и дизайну

Ламинат и линолеум одного качества и стоят примерно одинаково

ламинат конечно лучше

В комнаты - ламинат, коридор/кухня - линолеум.

crash
куда постелили то? от помещения зависит

постелитьв детсую и взрослую спальню.

LOL@
ламинат конечно лучше

Объясните, чем лучше?

мы постелили линолеум....дорогой, потому что я ярая противница ламината...слишком много травм от него дети получают...зато когда шкаф приходили устанавливать, рабочие швы искали на нашем "ламинате" не опверили что это линолеум... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:32

karkyshka
зато когда шкаф приходили устанавливать, рабочие швы искали на нашем "ламинате" не опверили что это линолеум

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

www.stadium-ural.ru/product/1646
вот такой у нас...

karkyshka
слишком много травм от него дети получают

каким образом? :=-O:

Это мое личное мнение...но я сделала вывод что из -за постеленного ламината многие дети начинают поздно ходить так как страх...он скользкий....и очень много слышала когда детки падали с диванов и разбивали себе всю голову...ну не нравится мне он...терпеть его не могу...у друзей самый дорогой и самый лучший от силы 3 года пролежал, весь стерся....

karkyshka
....и очень много слышала когда детки падали с диванов и разбивали себе всю голову...

об ламинат? :=-O:

karkyshka
ну не нравится мне он..

мне тоже. До этого лежал линолеум - все хотела ламинат постелить. Постелили. Сто раз пожалела. Скользкий- это да!! Кошка начинает носиться буксует на нем. Доча падала столько раз! Коврик ездит по нему- убрали. Без коврика мне не уютно. Старшая дочь диван не аккуратно задвинула- поцарапала ламинат. Царапины очень видны. В общем, решили опять линолеум стелить- после ремонта.

belka5
постелитьв детсую и взрослую спальню

пробку ;)
проф линолеум у нас в прихожей и на балконе

karkyshka
у друзей самый дорогой и самый лучший от силы 3 года пролежал, весь стерся....

дорогой и фиговый )) три года у меня дома лежит - ни одной царапины ))

karkyshka
.и очень много слышала когда детки падали с диванов и разбивали себе всю голову...н

%) мож об плитку? она да, твердая, а ламинат.... ну всяко не опасней в этом плане линолеума

ms.lora
Коврик ездит по нему- убрали.

у меня не ездит, что я делаю не так?)) спецом выбирала ламинат со "структурой дерева", ничо не скользит ))

karkyshka
самый дорогой и самый лучший от силы 3 года пролежал

не...это точно не самый лучший
у нас полупрофессиональный- на прошлой квартире 7 лет, на этой три- никаких следов

karkyshka
у друзей самый дорогой и самый лучший от силы 3 года пролежал, весь стерся....

Купили дешман, сказали что дорогой и крутой

Я весна

даже по-моему здесь на форуме читала, а может и нет...ребенок упал с дивана и проломил себе череп...вот как скажите? У меня лично было 2 малыша, которые ходили ко мне на занятия и долгое время боялись пойти...при общении с мамами выяснилось что лежит ламинат и что ребенок уже падал на голову...он ведь скользкий....поэтому обязательно нужно ковровое покрытие стелить, если ваш малыш учится ходить....еще раз говорю, что это сугубо мое личное мнение...поэтому решать вам...я для себя решила...

karkyshka ребенок упал с дивана и проломил себе череп...вот как скажите?

Мелкий ребёнок, упавший с высоты дивана, не проломит себе череп даже упав на гранитный камень - природа об этом позаботилась. А вот двухлетка, навернувшись с кровати-чердака, легко сломает себе всё, что угодно.

Мальчиш-Плохиш
Мелкий ребёнок, упавший с высоты дивана, не проломит себе череп

я тоже не понимаю как такое возможно..но читала о таком случае...

karkyshka
из -за постеленного ламината многие дети начинают поздно ходить так как страх

страх у кого, у родителей? и в чем такие дети начинают ходить, в шерстяных носках что ли?

karkyshka
у друзей самый дорогой и самый лучший от силы 3 года пролежал, весь стерся

значит не такой уж он и "ЛУЧШИЙ"

karkyshka
Это мое личное мнение

Оно безусловно имеет место быть.
А вот на моей памяти одна из съемных квартир, которая вся! была устелена линолеумом. Тихий ужас %) Даже в ванной. Без травм не обошлось.

karkyshka
из -за постеленного ламината многие дети начинают поздно ходить

мои в 9мес оба пошли ;)

karkyshka
я тоже не понимаю как такое возможно..но читала о таком случае...

Написать в интернете можно всё, что угодно.

сколько людей столько и мнений...

Zюля

смотря какой линолеум...на нашем вряд ли кто прокатится, он пористый как деревянная доска...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы