Реально ли жить в квартире и менять пол на ламинат?

Краля ©
Сейчас надеюсь только на то, что в остальных помещениях самая высокая точка + маяк не будут выше. Хотя под совэээцкими лагами так много удивительного и необычного сокрыто

Самое удивительное что я нашел под лагами это выложенное слово "х*Й" зацементированными кирпичами работа встала на неделю и квартира превратилась в место экскурсий...

чай с майонезом
А вот еще вопрос - тогда ведь между комнатами стыки будут, т.е

Какой стык? Стяжка - под ламинатом будет. А уровень вы сразу выведите, так чтоб перепадов не было по высоте.

Краля ©
Смотря сколько надо смеси, на готовых при нормальном объёме и большом перепаде можно ваш опыт повторить

Ну на комнату в 20 метров у меня максимум при ОЧЕНЬ_КРИВОМ_ПОЛЕ уходило около 30 мешков. по 150 р мешок это 4500

чай с майонезом
, что будет между ламинатами разных комнат?

А пол во второй комнате какой? Дерево? Сделайте плоский порожек.

чай с майонезом
одну комнату сделали, во второй еще старый пол. Что между ними?

между ними будет перепад уровня старого и нового пола. У нас такая ступень в кабинет 3 года была, сейчас остальное делаем. Наверное только с ползающей и начинающей ходить лялькой такое не стала бы делать, а уже года в полтора дитё вменяемо, запоминает где перешагивать надо ;)

чай с майонезом
созреем, что будет между ламинатами разных комнат?

если выйдете на единый уровень и нормальные рабочие - хорошо состыкуют через силикон. Можно и порожек, но я их не уважаю, надо делать грамотно, а не прятать порожками косяки стыков ;)

SerVelad
Самое удивительное что я нашел под лагами это выложенное слово "х*Й" зацементированными кирпичами работа встала на неделю и квартира превратилась в место экскурсий...

ужис-ужис! Мы находили чудесный уплотнитель - старые носки, причём, под всем плитнусом :shock: где столько взяли рабочие в 55-56 году.... загадка, однако :D

SerVelad
Ну на комнату в 20 метров у меня максимум при ОЧЕНЬ_КРИВОМ_ПОЛЕ уходило около 30 мешков у нас такая же комната сейчас делается, ушло цемента примерно 8х50кг и отсева примерно 50х25кг или больше %) , остатки мешков отсева не смогу посчитать, кучей лежат. Ну, плюсом сетка, маяки.

через день заливаем пол в коридоре вот это жесть, т.к. коридор связующее звено так сказать между всеми комнатами и ванной с туалетом, но ничего будем заливать до дальней комнаты и скучать в ней всю ночь не выходя. хотя возможностей уехать много и 2 дачи, и к маме, и т.д. но что то неохото, мне самой интересно как мы это переживем
кухню мы залили вообще без проблем

Milaya kisa
через день заливаем пол в коридоре вот это жесть, удачи и терпения!
Поделитесь потом неожиданными особенностями, если не секрет тож скоро до коридора дойдём.

Milaya kisa
будем заливать до дальней комнаты и скучать в ней всю ночь не выходя.

особенность №1 - приготовить горшок на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы