Электрик

спасибо всем, кто откликнулся)

а ремонт делать будете? если да вот номера 89530014114 8965504190

Телефон электрика написала в личку.

Добрый день!
Поделитесь контактами электрика. Ремонт на кухне планируется: новая проводка для розеток, свет... заранее благодарю.

и мне

Повторяю ещё раз на полном серьёзе-у меня муж-электрик с допуском до 1000 вольт(вроде так это называется).То есть любая домашне-бытовая электрика.

Всем откликнувшимся, большое спасибо.

у меня тоже очень хороший знакомый электрик ,который уже многим делал электромонтаж на сайте, недорого и качественно ;) и с группой допуска и большим опытом по монтажу :P

Девочки будте так добры поделитесь и со мной телефоном хорошего электрика . Ну очень надо. :)

И мне контакты скиньте. Нужно протестировать всю проводку в новой 3-х комнатной квартире (менять или нет), сделать разводку на кухне под светильники, розетки, выключатели, и быт. технику.

девочки у меня муж электрик пишите дам тел.

nady66
nady66

ната-ха
ната-ха

скидываю в личку

И мне телефончики киньте пожалуйста ;)

А мне, если есть- контакты электрика, который на столб в "когтях" залезет. Увезем-привезем, почти в городе.

Девочки, напишите плиз в личку контакты электрика

Напишите, пожалуйста, контакты электрика. сориентируйте по цене, фронт работ перенести включатель, домофонную трубку в прихожей, утопить щиток, на кухне перенести розетки и добавить одну розеточку

прошу и мне написать контакты, заранее благодарю

Всем доброе утро! Ищем контакты электрика, нужны небольшие работы по электрике перед переездом

Lika174,

И мне

И мне, пожалуйста)

My lo,

Спасибо!

My lo,
спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы