Электрик

Посоветуйте опытного электрика. Необходима диагностика проводки в 3-комн. квартире и соответсвующие работы по выявленным недостаткам (вплоть до замены всей проводки) и т.д. Срочно!

см личку :)

dincha
см личку

и мне плиз в личку. надо на кухне и в ваннйо комнате наделать розеток

и мне можно контакты грамотного и опытного электрика

и мне)

Девочки у меня муж очень хороший электрик, качественно и не дорого, проконсультирует если какие проблемки появляются.

скиньте мне тоже телефончики, пож-та ))

и мне плиз!!!! нужно полностью менять проводку на кухне. Нужен хороший электрик. Объем работ - проведение проводки в стене на выключатель, люстру, 3-4 розетки, элдектродуховой шкаф... какие будут предложения - кидайте в личку

отправила в личку ;)

и мне телефончик :)

И мне пож-та телефончики. нужно поменять розетки в 2-х комнатах.

И мне можно в личку телефончик электрика

:) Девочки поделитесь телефончиками пожалуйста

Мне нужны тоже контакты!

отправила

см личку :)

поделитесь контактами электрика пож-та

irena14
поделитесь контактами электрика пож-та

А какие работы надо выполнить?

и мне пож-та

Rabotniza
поделитесь контактами электрика пож-та %) уж большой спрос на электрикаСообщение было изменено модератором 24-03-2012 в 22:27

Поделитесь пожалуйста контактами электриков. Перед началом ремонта надо решить проблемы с розетками

поделитесь и со мной контактами хорошего электрика, пожалуйста

Magnoly
поделитесь и со мной контактами хорошего электрика, пожалуйста

Мой муж-электрик. :P

Девочки мне тоже пожалуйста скиньте телефон электрика, только проверенного. Что бы уже сделал и работало. Спасибо.

Девочки, напишите мне тоже контакты, надо по-новой провести проводку в старом доме перед ремонтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы