Покажите пожалйуста дизайн именно таких квартир типа брежневки 2-х комнатных.

Покажите пожалуста дизайн комнат, кухни, коридора 2-х комн брежневки, именно таких, а то тем много про дизайн, но везде то комнаты формы другой, то квадратура бешеная, а мне интересно именно такой планировки, может кто есть... Типовая панельная брежневка, к сожалению нет фото планировки пока. Но по описанию заходишь впереди коридор длинный который упирается в ванну и туалет, а слева комната маленькая 10 м. Как входиш в квартиру, первая по правой стороне узкая длинная кухня с высоким маленьким окном, а за ней по этой же стене комната квадратная 15 метров с балконом.Общая 43.5 м. Интересно даже не столько обои цвет и тд, а как функционально расставлена мебель и какая.

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 18:26

а у вас знаки препинания не пропечатываются? Очень сложно читать %)

Сорри, сейчас исправлюсь. :)

а мы стену кухни перенесли на 1 метр в комнату, кухня получилась больше, комната сильно не пострадала, соединили туалет с ванной, нравится.

anett

как так? Комната -зал всего 15 м а стала вообще маленькой? я уж лучше за то чтобы кухня потеснее а то жить негде будет

Автор
Комната -зал всего 15 м а стала вообще маленькой? я уж лучше за то чтобы кухня потеснее а то жить негде будет

кухню увеличиваете за счет комнаты, а комнату за счет коридора ( стену сносите)

Эльбрус

Дак это ж всё ломать и заново строить нужно. Нееее... это долго и трудо- и финансовозатратно. Кучи денег нема и ребёнок маленький. Да ещё согласовывать замучаешься.

Автор
Типовая панельная брежневка

есть сайт, где бесплатно предоставлены варианты планировок типовых квартир со всеми чертежами необходимыми. Сама воспользовалась. если нужно - напишу в личку

telfa
если нужно - напишу в личку

и мне плиз :)

telfa

и мне если можно ;)

и мне

И мне.

и мне, пожалуйста)))

И мне адрес сайта, пожалуйста.

и мне :)

и мне тоже!

telfa
если нужно - напишу в личку

напишите, пожалуйста

кому -нибудь написали?

у меня была такая квартира. сейчас выложу фотки. :) между кухней и комнатой стена была снесена ванна тоже с туалетом объединялись.

вот такая комната получилась.

такая спальня.

шкафик в уголочке. :)

прихожку недавно выкладывала в теме про прихожки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы