Покажите пожалйуста дизайн именно таких квартир типа брежневки 2-х комнатных.

Чёпачёха

Мне нравиться почти все , кроме прозрачных дверей шкафа и цвета стен спальни. Но это мои тараканы. Вам нравиться, моим мнением можно пренебречь!

Парашютик(Parawutik)
Мне нравиться почти все , кроме прозрачных дверей шкафа и цвета стен спальни. Но это мои тараканы. Вам нравиться, моим мнением можно пренебречь!

мне уже давно пофиг.квартира давно продана!!!

Чёпачёха

Мне тоже очень нравится кроме суммы денег которую в это вложили

симпатично

У моей подруги тоже такая квартира, двигали стену между кухней и комнатой, в пользу кухни. Причем не ломали, а именно расковыряли, подвинули и обратно закрепили! :=-O:
По совету каких-то знакомых сломали двойную стену в коридоре, которая с соседями граничит, вроде пошире стало. Вход в комнату подиагонали, стал широкий и без дверей. В комнате угловой диван и телевизор.
В коридоре вдоль длинной стены получилось рабочее место для ноута, полочки. Ну и встроенный шкаф-купе на месте старого советского.
В маленькой комнате угловой шкаф купе. Санузел совместный: подвесной унитаз от стены (с комнатой), большая ванная-кабина и раковина у стены напротив унитаза. Не знаю, наверное не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы