Тоже хочу мнений про диван ). Определились.

Вот икейские диваны. В описании говорится, что материал "кожа". Как вам такие диваны? Может у кого-то есть такая модель - буду благодарна за отзыв :) . МНе кажется, что они практичные в эксплуатации. Муж считает, что они не уютные и лучше взять с тканевой обивкой.

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 09:47

домой я бы кожаный не взяла себе домой. Зимой холодно, летом жарко-прилипаешь.

Я весна
не уютные

офисный вариант

про икеевский ничего сказать не могу, но когда я работала в стоматологии, там в фойе стояли светлые кожанные диваны. Грязь со временем плохо отмывается и они теряют вид. Я считаю тканевый практичнее и уютнее.

Парашютик(Parawutik)

абсолютная неправда
у меня кожаная мебель, ни разу не прилипла, даже в жару и не холодно уж точно ;)

Парашютик(Parawutik)
Зимой холодно, летом жарко-прилипаешь

у вас был такой?

недавно была в гостях - там красивые белые кожанные диваны. Выглядят уютно. Но на них настелены пледы! потому что голыми ногами садиться неприятно. особенно, когда детки.

Рябинушка
в стоматологии

ну у нас не планируется такой поток посетителей

Рябинушка
Я считаю тканевый практичнее и уютнее

уютнее - да , наверное. Но практичнее мне все-таки кажется кожаный - у нас все едят на диване И если брать диван с влаго- и грязеотталкивающей тканью - он будет стоить очень дорого. Единственно, что эти модели не имеют округлых форм - поэтому получается похоже на офисный вариант. Поизящнее были бы они немножко...

Я весна
Поизящнее были бы они немножко...

рассмотрите другой дизайн, кожанные диваны не только в Икеа,подруа купила шикарный белый, мягкий и смотриться уютно,но только стОит оч. дорого.

Fani K@pl@n
,но только стОит оч. дорого

так вот в это все и упирается. Был бы у меня бюджет 150-200 т.р. неужели бы я в икее выбирала диванчег

Я весна
у вас был такой?

я работала в мебельном салоне. ТОрговали мы кожаными диванами в том числе. Очень неуютно было сидеть на них. :(

Парашютик(Parawutik)
ТОрговали мы кожаными диванами в том числе. Очень неуютно было сидеть на них.

ясно.

а формулу дивана не рассматриваете, у них есть бюджетные варианты. Я поняла, что вам не раскладной диван нужен?

Парашютик(Parawutik)
формулу дивана не рассматриваете, у них есть бюджетные варианты

да я еще прицельно не искала. Мельком увидела в Икее вот этот, по цене он преемлемый для нас. Но я даже не подходила к нему, не присаживалась. А бюджетные - это какой порядок цен? Мне надо 3-4 - х местный, метра 3 в длину, ну и ткань чтобы не самая дешманская.

Парашютик(Parawutik)
не раскладной диван нужен?

нет, нам не для сна.

Я весна
у вас был такой?

Я в офисе на стуле из кожи сижу:Р Летом - кошмар...

вы на какую сумму расчитываете?
Просто в формуле дивана чаще всего с механизмами(но они не очень хорошие), но по удобству они лучше икеевских.

Лау
Летом - кошмар...

да, про стулья я слыхала что летом некомфортно на них.

Парашютик(Parawutik)
вы на какую сумму расчитываете?

50-60

Я весна
да, про стулья я слыхала что летом некомфортно на них.

Диваны не лучше. У нас и диваны стоят.

МНе бы такой диван, чтобы муж например мог лечь, а мы с ребенком могли комфортно сесть рядышком. На таком вот например не поместиться же всем?(это ФД)

вариант с оттоманкой вам подойдет.

вот примерно такой.

Парашютик(Parawutik)
вот примерно такой

как называется модель? Оттоманка отодвигается? На первой моей картинке такой же принцип, но там жесткаая контрукция и не отодвинуть вот этот выступ.

Парашютик(Parawutik)
в формуле дивана

мы смотрели.
Они все такие жесткие.Точно неуютно.
А в ИКЕЕ нашли вот этот www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80191326
такой мягкий, уютный :j_0002:

автор, вы хотите именно в коже или в кожзаме? просто цена что в коже, что в хорошей тряпке со всякой защитой будет одинковая.

[img]www.allant.ru/usr/image/77787.jpg[/img]

[img]allant.ru/usr/image/15.jpg[/img]

[img]allant.ru/usr/image/1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы