Тоже хочу мнений про диван ). Определились.

№3
в ИКЕЕ нашли вот этот

симпатишный такой, только маленький. У нас сейчас как раз 2-х местный, тесно на нем и неудобно. Может побольше такая моделька есть, не в курсе?

Charme
вы хотите именно в коже или в кожзаме? просто цена что в коже, что в хорошей тряпке со всякой защитой будет одинковая.

нет, я бы конечно предпочла ткань, т.к. для домашнего использования , а именно в трусах перед телеком поваляться - это более комфортно. Но я просто думала что все-отталкивающая ткань и диван покрупней-это под 100-ку вылезет. Мы реально больше 60 т.р. не готовы потратить на диван.

Charme, можно вас попросить фотки уменьшить - у меня на триста метров растянулась страница по горизонтали :)

мы смотрели.
Они все такие жесткие.Точно неуютно.
А в ИКЕЕ нашли вот этот www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80191326
такой мягкий, уютный
нам тоже такой понравился....сели и еще долго сидели. оч удобный

Charme

А какой фирмы эти диваны? И какой порядок цен?

Я весна

это только кажется, что проходимость дома меньше :) Сколько раз вы дома на него сядете, сколько дети? Углы будут черные, а если киндеры еще захотят порисовать на нем, особенно ручкой

Рябинушка

ну так понятно, что вечного ничего нет :)

вот я наоборот не хочу кожаный, а муж хочет..тоже думаем..и к икеевским присматриваемся...я наверное согласна взять в икее за 40 тыщ, не понравится дак новый купим..

№3
Они все такие жесткие.Точно неуютно.

У Формулы дивана есть диван Марсель 2, очень мягкий, есть в 3х вариантах, мы в дом угловой купили. Можно в рассрочку без первого взноса приобрести.

Парашютик(Parawutik)
домой я бы кожаный не взяла себе домой. Зимой холодно, летом жарко-прилипаешь.

нееееее..... хорошо, но только для отдельной гостиной, столовой, кабинета.
ИМХО не для тесных квартиренок мебель кожаная. Это нелепо просто.

Калина Малинова®

да-да...
Рада тебя видеть... давненько тебя не было ;)

AlexUstas
Вероятно,у Вас так

неее... откуда такая роскошь :) . Насчет неуместности в квартире - почему тогда в Икее столько вариантов диванов в коже? По-любому же это не тот класс, который позволяют себе владельцы коттеджей.

Я весна
лучше взять с тканевой обивкой.

с кожей не уютно. ИМХО

Я весна
В общем вот такой заказали, только без угла.

Что за материал? Сколь стоит?

Земляника
Что за материал

называется "Шинил", подлокотники и низ из кожзама.

Земляника
Сколь стоит?

Могу в личку написать.

Я весна
Могу в личку написать

Давайте. Надо приценяться уже-скоро встанет проблема выбора

AlexUstas
Нашли компромиссное решение?

ага :) Хорошо что здесь посоветовалась - здравые доводы услышала :)

AlexUstas
Диван - классный

ващеееее... он такой удобный и мяяяяконький :bear:

Я весна
практичнее мне все-таки кажется кожаный - у нас все едят на диване

я на диванах работала. ХОРОШАЯ кожа стоит ДОРОГО. есть ПРЕССОВАННАЯ кожа, такая стоит недорого и она плохая.

Я весна
если брать диван с влаго- и грязеотталкивающей тканью - он будет стоить очень дорого

естественно, подороже, чем прессованная кожа, но зато с таких тканей даже вино красное отмывается

Я весна
Единственно, что эти модели не имеют округлых форм - поэтому получается похоже на офисный вариант. Поизящнее были бы они немножко..

так а че Вы на икее-то зациклились? поищите в крупных мебельных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы