Как лучше положить плитку (фото)

какое все сииииииинее :)
я бы выбрала второй вариант и плитку посветлее,т.к. ванная комната маленькая (чтоб визуально расширить пространство)

Конечно синий и голубой на любителя.Я например бежевый -не люблю.

Лиса-Алиса
уберите синюшный ужас, не пугайте людей

:=-O: На вкус и цвет фломастеры разные. Свою покажите.

Гламурный Валенок
На вкус и цвет фломастеры разные.

Да просто сфотографируйте по-человечески - об этом речь. :) А то за синим цветом картинки ничего не разобрать.

Машерочка
Да просто сфотографируйте по-человечески - об этом речь. А то за синим цветом картинки

Дык человек не ванной хвастается, а выкладку показывает. И видно все прекрасно на фото. :)

Гламурный Валенок
Свою покажите.

обойдешься :P

Машерочка
просто сфотографируйте по-человечески

. нук у кого что болит - тот о том и говорит :D

Гламурный Валенок
выкладку показывает. И видно все прекрасно на фото

дааа, дырки в стыках прекрасно видно, точно. на второй фотке. на первой - только размытые очертания

Лиса-Алиса
обойдешься

Стыдно? Ну тогда и других не оскорбляй

ст. 130 УК
Оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме

Гламурный Валенок
Стыдно? Ну тогда и других не оскорбляй

процитируй оскорбление. это первое.

второе. мне не стыдно. мне неинтересно мнение форума вообще и твое в частности. :patsak:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:41

Лиса-Алиса
процитируй оскорбление.

Меня бы оскорбило высказывание про мою ванну про "синюшный ужас"
Ну, вощим я поняла, что либо тебе объяснять бесполезно, а по сему дальнейший спор прекращаю :pozdr:

Гламурный Валенок
Меня бы оскорбило высказывание про мою ванну про "синюшный ужас

нук это твои личные тараканы.

Я поняла "синюшный ужас", как характеристику фотографий, а не ванной комнаты.
Разве не?

Тритата
Разве не?

да я выше писАла уже

Тритата
А не надоело - как в миллионе квартир - снизу темненькая, потом бордюрчик, сверху светленькая? Я в таких ванных-сортирах зверею просто... Да еще и комнаты норовят по тому же принципу, пардон, "обделать".
Самим-то не скучно?

ну не скучно ,наверно,раз так сделали. ;)

Гламурный Валенок
Дык человек не ванной хвастается, а выкладку показывает. И видно все прекрасно на фото. точно. а вообще вариантов выкладки в салонах полным полно.можно поехать и посмотреть.там и с цветом определиться. я вот своё мнение в процессе подготовки стен и в поиске кафеля раз 15 поменяла! :)

даа, тут подсказать та ничо не получица: плохая плитка, плохая выкладка, плохой вкус, работа тоже плохая
зато наверно дешево очень, что уже неплохо, ну и хорошо :)

Лиса-Алиса
синюшный ужас

могу ещё один показать.

Симпатично, мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы