Тема закрыта

Причина: 0

Соседка "слямзила" идею ))

Чё-то сижу сейчас и гоняю про себя... Дом новый и соседку видела пару раз. Тут недавно узнала от наших строителей, что она (соседка то бишь) побывала в нашей квартире и, скажем мягко, переняла мной придуманную идейку на кухне и воплотила ее у себя! Я на роль дизайнера не претендую, но мой результат мне нравится:) К тому же предприимчивая мадам технично переманила у нас строителей (но благо наш ремонт завершался), при этом даже не поставив нас в известность, а потом у "нашего" мебельщика заказала себе такие же прибамбасы. Сегодня увидела ее результат - один в один с моей идеей и обыыыдно так стало, млин... Тут ночами, можно сказать, не спишь, все придумки придумываешь, а посторонний чел суется к тебе домой и тырит твои же идеи :( Или я загоняюсь слишком???

жадина
она (соседка то бишь) побывала в нашей квартире

Без вас ? :=-O: Ничего не стащила,кроме идей?

загоняетесь ;) хотя я Вас понимаю, у меня знакомая мебель как у нас купила, даже диван таких же расцветок и модель один в один. странно было бывать у неё дома со своей мебелью
ну и мы с мужем предприимчивые оказались, не так конечно, как ваша соседка, но... у наших соседей "стырили" мебельщика, но их поставили в известность

Katy7788
или всем быстренько растрепите, что идея была ваша, из вредности

кариес
Без вас ?

Виима при строителях))) У нас такой же сосед, идеи не тырил, но нос сунул.

Мне кажется, что я знаю автора. Она подсмотрела мой проект и пользуясь тем, что пока у меня не было средств на зарплату строителям, реализовала его у себя. А теперь кричит на каждом углу, что это я стырила идеи %)

загоняетесь хотя я Вас понимаю,

я своей подруге расписала в деталях платье, какое хочу... а она его быстренько вперед меня сшила. Я умом понимала, что ерунда, но как-то неприятненько было.

Бармалей™
Да тут полфорума таких - сплошь и рядом темы "а покажите ваши спальни (кухни, сортиры...)"

в точку

Katy7788
ну а с ней поссориться, на всякий случай, что б никто не узнал, что у вас одинаковые комнаты или всем быстренько растрепите, что идея была ваша, из вредности

дак ссорится не хочу особо, вроде как еще и не "жили вместе" да и не вредная я, вроде как поплакалась тут, утерлась и пошла дальше "творить"

кариес
Без вас ? Ничего не стащила,кроме идей?

нее... там на тот момент тащить было нечего, разве что кухонный гарнитур пилить :)

оу, интрига:)

соседка. рассказывайте все про автора!

Бармалей™
Да тут полфорума таких - сплошь и рядом темы "а покажите ваши спальни (кухни, сортиры...)"

дак тож понятно... тока люди-то сознательно-добровольно выставляются, а ее нихто не звал :(

Я про житейский аспект : хреново у вас соседская жизнь начинается :( Я бы не общалась,без меня ко мне в квартиру припёрся кто-нибудь,я орать не стала бы,но общаться - ни в коем разе... :=-O:

кариес
без меня ко мне в квартиру припёрся кто-нибудь,

я вот тоже "приперлась" как-то к соседям сверху, без их присутствия
когда им строители полы заливала, и вся эта жижа к нам по трубам потекла
заодно посмотрела, как они перепланировку замутили. А чо, интересно же :nose:

жадина
а ее нихто не звал

А у Вас в квартире никто и не был, проект изначально был мой, просто кто-то его нагло стырил :angry:

Meduza™
и вся эта жижа к нам по трубам потекла

Ета причина оченно уважительная ;)

Соседка
Мне кажется, что я знаю автора. Она подсмотрела мой проект и пользуясь тем, что пока у меня не было средств на зарплату строителям, реализовала его у себя. А теперь кричит на каждом углу, что это я стырила идеи

Неее... вряд ли:) моя соседка щас где-то далекоооо, в отпуск уехала. Я, каюсь, по этой причине сегодня у нее и побывала. Да и то муж подначил, мол иди давай посмотри что она у себя сотворила, типа она же не постеснялась у тебя побывать без приглашения... Вот именно то, что я увидела меня и торкнуло здесь пожалиться, как под копирку результат!!! Да и детей у нее нет, так шта вряд ли она здесь зависает...

Соседка

жадина

Брейк,девочки.Идите к лифту и там деритесь

жадина
Неее... вряд ли:) моя соседка щас где-то далекоооо, в отпуск уехала

А Вы то думаете интернет только в России есть ? Дарю идею так - интернет он везде.

жадина Да и детей у нее нет, так шта вряд ли она здесь зависает...

Бездетных сюда не пускают ? :=-O:

Cherry juice
но как-то неприятненько было воооотт, ключевое слово!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:14

Cherry juice

я своей подруге расписала в деталях платье, какое хочу... а она его быстренько вперед меня сшила. Я умом понимала, что ерунда, но как-то неприятненько было.

оооо....такой хни было просто море прям, клиника какая-то, вплоть до цвета и фасона шапки, летних сандаль, сарафана и т.д. %) причём, когда я купила сандали, она их "обоср...ла", приезжаю из отпуска, а она в таких же щеголяет :=-O:

жадина
, каюсь, по этой причине сегодня у нее и побывала.

у вас тож в доме двери на ключ не запираются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы