Тема закрыта

Причина: 0

Соседка "слямзила" идею ))

Соседка
жадина
Неее... вряд ли моя соседка щас где-то далекоооо, в отпуск уехала
А Вы то думаете интернет только в России есть ? Дарю идею так - интернет он везде.
жадина Да и детей у нее нет, так шта вряд ли она здесь зависает...
Бездетных сюда не пускают ?

Ок... В вашем тоне я не очень хочу Вам отвечать. Давайте так, в каком городе вы живете?

Не могу заходить и читать на второй странице... Бармалей удали картинку, каждый раз приступ

Lady Liis
у вас тож в доме двери на ключ не запираются?

Предвидела вопрос Встретили "нашего" мебельщика, который у соседки довоплощал нашу идею :)

жадина

покажите уже, что там у вас такого необычного)))

Блин, в каждом моем топике только и "слышно" моя, моя %) Чёй-то жлобством каким-то попахивает :)

Meduza™
покажите уже, что там у вас такого необычного)))

прям щас не могу, т.к. еще там не живем. как буду там с фотиком, дак постараюсь выложить сюда :)

Бармалей™
Э-э-э... типа мне у него уже нельзя мебель заказывать ?

А кавычки для чего? ;) А так - мона, и даже нуна, т.к. мебельщик он хороший, да и денежка лишняя ему не помешает, я думаю

жадина
Встретили "нашего" мебельщика, который у соседки довоплощал нашу идею

под суд обоих за проникновение в чужое жилье без ведома хозяев. Мебельщик не боится, что вы спи*дите там чего нибудь?

Ой а покажите нам что получилос ь, мы никому не скажем не покажем . может че нить и еще придумаем ;) Да еще похвалим вас, дружно :clap:

про переманить строителей - вообще бред, у них работа такая, закончили у вас - пошли к новым клиентам..
про идею.. ну.. а что теперь ей задолбаться и сделать как ни кого в доме? все идеи ходят кругами и витают в воздухе

natawonok
Ой а покажите нам что получилос

Ну, в общем, вот...

Бармалей™
Я вижу только

Каждый видит только то, что он хочет видеть ;)

жадина

слямзили сами то, хотите скажу откуда?

А чего такого "ваш" мебельщик воплотил?

и? хотите сказать, это ваша идея, которую больше нигде соседка не могда увидеть?

жадина

Ну, в общем, вот...

ну прикольно, правда! а у вас хрущевка? маленькая кухонка?

Кобра
хотите сказать, это ваша идея,

ну раз сама придумала, значит ее ;) , мало ли кто додумался да такого же...
блин... я щас тоже кухню планирую, но такую заморочку с потолком - мне лень... все равно вы молодец! закончит соседка ремонт, придете в гости, и скажите : Маш, хорошо у тебя как после ремонта.... прям как будто и из дома не выходила... все такое похожее, родное...

Lady Liis
слямзили сами то, хотите скажу откуда?

Канеш хочу... То что сейчас на фото - это результат одного фото из журнала+многочисленные фото из инета+консультации со своими ремонтниками+переделка мебельщика (поначалу получилось не то)... буду Вам только благодарна :)

Олег64
А чего такого "ваш" мебельщик воплотил?

Балки и деревянную конструкцию на потолке

да гордитесь, наоборот - ваш вкус настолько великолепен, что люди лишенные данной награды вас копируют!
мож вам ваще в дизайнеры податься - смотрите, это ваще успех, что ваши идеи настолько понравились что люди их себе сразу хотят воплотить!

попробуйте в шутку попросить шоколадку за идею с соседки :)

Кобра
и? хотите сказать, это ваша идея, которую больше нигде соседка не могда увидеть?

ну чего Вы так? :) речь не идет про идею и ее особенности (тут уж раз попросили, то я и выложила фото). Речь про откровенный плагиат. Я вот думаю, что если бы она стырила что-то материальное (ни в коем разе не хочу ее обидеть, раз уж она может присутствовать на сайте:)), то это смело можно назвать воровством, так? а как называется то, что сделала она?? у меня правда нет однозначного ответа на этот вопрос, поэтому решила поинтересоваться здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы