Тема закрыта

Причина: 0

Соседка "слямзила" идею ))

natawonok
а у вас хрущевка? маленькая кухонка?

неее.. дом новый, а кухня 11 метров. видимо такой из меня фотограф :)

natawonok
все равно вы молодец!

Пасиб. Приятно

жадина
а как называется то, что сделала она??

ну смотрите.. вы листали журнал, вам понравилось, воплотили.. это стырили?
или вы варите вкусный борщ, соседка записала рецепт и сварила такой же. стырила?

Кобра
ну смотрите.. вы листали журнал, вам понравилось, воплотили.. это стырили?

и ещёёёё разок.... :) речь не идет про идею как таковую. понятно, что журналы, картинки в инете, фото, выложенные здесь - это все для общего пользования, так? дак что же мешало моей соседке обложиться журналами, посидеть пару ночей в инете и в итоге выдать ЕЕ задумку? И уж коли так получилось бы, что ее идея полностью совпала с моей, дак я бы только посмеялась (ну типа у дураков мысли сходятся :)) А тут получилось - пришел, увидел, слямзил, воплотил у себя.

если вы так дорожите своей идеей, зачем фотку выложили, а вдруг кто-нить с форума "стырит"?
Ну и про мебельщика и строителей ваще насмешили, то бишь после вас они уже не имеют права работать у других заказчиков?
И ответьте на вопрос-вы в чем-то потеряли?

Кобра
соседка записала рецепт

записала с моего ведома, так? дак тогда на здоровье :) а если бы пришла в мое отсутствие, взяла кулинарную книгу, списала пару моих фирменных рецептов... вот это как будет тогда называться?? собственно, только это я и хочу узнать.

жадина
Балки и деревянную конструкцию на потолке

Тут уж не мебельщик.а краснодеревщик

жадина
мебельщика и строителей ваще насмешили

читаем выше:) Мебельщик - дядька хороший, тут на здоровье... А со строителями маленькая неувязочка получилась. Они НЕ завершили работу у нас, остались небольшие недоделки. А так как она теперь стала основной заказчицей, то теперь нам пришлось подстраиваться под ее ремонт. Строителей не осуждаю, это их хлеб. Но по соседски или просто по-человечески можно придти и хотя бы в известность поставить?

ой, не так процитировала...>ZZаноза

это я Вам :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:56

жадина
А тут получилось - пришел, увидел, слямзил, воплотил у себя

то есть крайне важно до ремонта не ходить по гостям. а если ходишь, то делать не как у них :)

жадина
а если бы пришла в мое отсутствие, взяла кулинарную книгу, списала пару моих фирменных рецептов... вот это как будет тогда называться?? собственно, только это я и хочу узнать.

Кобра

Вот просто ответьте мне на этот вопрос, хорошо?

жадина
Канеш хочу...

[a url=www.studia33.ru/portfolio/55.html]тут [/a] идея

жадина
а если бы пришла в мое отсутствие, взяла кулинарную книгу, списала пару моих фирменных рецептов... вот это как будет тогда называться?? собственно, только это я и хочу узнать.

само то что пришла в ваше отсутствие, уже капец! я б нервы за это трепала ух как.
А за идею ничего бы не сказала, ну не дал Бог ума самой пофантазировать, чего теперь?, т.к думаете строители не у соседки не могут такое сделать, у себя дома например, у друга, один в один.

жадина

Двери межквартирные у вас существуют?Друзья с соседкой общие?Из-за чего сыр-бор,не пойму %)
Фигня на потолке просто убила :=-O: ,и на стенах тож ,если вам нравиться,то канеш.По мне,так ужас полный.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 08:56

Автор. конечно присутствие человека в Вашей квартире без Вашего ведома неприятно. А вот по поводу идеи не понимаю почему Вы так расстроились. Если круг общения разный у Вас и у соседки, то одинаковость интерьеров Вам не в ущерб. А вот для самолюбия ох как приятно должно быть. Ведь так соседке Ваша идея понравилась, что захотелось воплотить ее немедленно, и вон какую развила дама бурную деятельность. Значицца Вы большая молодец и можете еще больше собой гордиться.

Вот как-то так мне все видится. Не переживайте.

ПыСы: приятная кухня, мне оч нра.

Lady Liis
тут идея

неее.. точно здесь не подсматривала :)

Casual
почему Вы так расстроились. Если круг общения разный у Вас и у соседки, то одинаковость интерьеров Вам не в ущерб

да фиг с ней с соседкой, пусть идет уже с миром:) просто вчера накатило что-то, вот поэтому здесь и пыталась пожаловаться.

Casual
ПыСы: приятная кухня, мне оч нра.

Пасиба:)

жадина
Или я загоняюсь слишком???

мы прямо у соседей перед ремонтом зашли, все посмотрели, весь их ремонт, сфоткали кухню и еще по мелочи, и координаты всех мастеров они нам дали, какие мы попросили...
засивит от того, как относиться.
у вас просто соседка без вас зашла и вышло как-то невежливо, а может она просто торопилась и вас не застала? ну в любом случае, даже если она и с подвохом, исподтишка- ну и какое вам дело, у вас-то кв квартире от этого не убыло ;)

Я бы при встрече с соседкой беседу завела, улыбаясь... В духе "А у Вас же мои мебельщики работают? Дааа, они хорошие... Я тут на днях к Вам заходила посмотреть - хорошо получается)))... Вы ведь как у меня сделали?"
И все - высказали с улыбкой и она все поняла...
Идея у Вас, прямо скажем, "плесенью старческой" уже скоро покроется :) - миллион раз на разные вариации ее делали
Мне бы в той ситуации не понравилось (а точнее - сильно-сильно возмутило) только то, что в мое отсутствие левые люди в квартиру ходят

Место примыкания настенной балки к потолку незаконченно смотрится. Свет помягче ;)

кариес
Место примыкания настенной балки к потолку незаконченно смотрится

балки подсмотрела вот здесь :)

vyatskaya
, "плесенью старческой" уже скоро покроется

все могет быть. я ж выше писала, что ни в коем разе не дизайнер я, да и главное, что нравится МНЕ :) речь то не об этом...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 11:29

vyatskaya
плесенью старческой" уже скоро покроется

:=-O: это дизайнер так тактично высказывается???

жадина
главное, что нравится МНЕ

Мне тоже понравилось.

жадина
жадина

а покажите ещё фото

Я весна
то дизайнер так тактично высказывается???

Нет, это не дизайнер :)
(Автор, кстати, не обиделась - молодец)))))

Anastashion2
а покажите ещё фото

фоток всей кухни не делала. как сфотографирую - выложу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы