Тема закрыта

Причина: 0

Соседка "слямзила" идею ))

vyatskaya
Автор, кстати, не обиделась - молодец)))))

вот за что я люблю ю-мамку, так это за ее потрясающую предсказуемость :) в каждой теме кто-нибудь что-нибудь подобное да выдаст... и, создавая тему, а уж тем более выкладывая в ней фотки, практически стопроцентно рискуешь такое услышать :) дак чего обижаться? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:31

жадина
потрясающую предсказуемость

Так конечно :)
Но правда - очень много такого почти в каждом журнале (мне не нравится)... Но это же не значит, что не надо делать, правда? Тем более, что Вам-то нравится...
Кстати, как с соедкой разобрались, и со строителями?

vyatskaya
очень много такого почти в каждом журнале

Вот, если честно, то увидела одну единственную картинку, которая и была основой. Больше ничего подобного не встречала. И меня всегда смущала фактически голая стена, около которой обычно ставят стол. У многих так... Дак вот чем ее можно заполнить? Фреской? Фотообоями? Ну это так, размышления вслух :)
А соседкой разбираться не буду, где-то выше в теме я ее уже отпустила с миром :) Только теперь меня терзает вопрос, а если ей и муж мой, к примеру, понравится?? Так же как идейку "позаимствует"? Она, кстати, как то при встрече демонстративно только с ним поздоровалась

жадина

Так гордитесь- вас цитируют! ;)

И мож это не соседка, а ваши строители ей идею отдали (или продали)

жадина
как сфотографирую - выложу

ждёмс :)

Кто-то просил выложить всю кухню целиком :)

нас мебельщик и прораб водили в квартиры заказчиков, незаконченные, хозяев, естественно не было, показывали свою работу.
мысль мелькнула: к нам так же поведут потенциальных клиентов?
строители тоже ушлые, в новых домах сами навязываются, может и не соседка их увела, а они сами активно...

жадина
Кто-то просил выложить всю кухню целиком :)

йа :dance2:
клёвая кухня

В целом нравится, но столешница и фартук одинаковые со шкафами как-то сливаются...

Anastashion2
клёвая кухня

Пасиб :)

Шмель
столешница и фартук одинаковые

Так и задумывалось. Там и так контраст сильный, и выделенная столешница будет перебором... Мне так кажецца :)

как мне ваша кухня нравится :)

Шмель
В целом нравится, но столешница и фартук одинаковые со шкафами как-то сливаются...

+++

Клевая кухня, хотя про давность идей согласна с Vyatskaya. Но вы большая молодец, большую работу проделали. Про выстраданность идей знаю не по наслышке, поэтому прекасно понимаю вашу ревность и обиду. Но вспомните вот это: "Подражание — это самая искренняя форма лести." и вместо обиды раздувайтесь от гордости ;)

Фартук стеклянный просится. Например картинка или фото заката с красным солнцем. А на стенах с балками повесить картины в технике китайской живописи суми-ё.

жадина
Так и задумывалось. Там и так контраст сильный, и выделенная столешница будет перебором... Мне так кажецца

У меня кухня - слетлая зелень/венге, сделала столешницу в тон обоев...

Автор, кухня супер, взяла идею с балками на заметку ;)

nuby
А на стенах с балками повесить картины в технике китайской живописи суми-ё.

Ага, заказала сестренке вот такую картинку. Жду не дождусь когда нарисует :)

Подружка вслух говорит, что "подглядела" у меня идею гостиной-я очень польщена :)

Marisya84
Автор, кухня супер,

Marisya84
взяла идею с балками на заметку

На здоровье! Для хороших людей не жалко :)

Классная кухня!! Редко-редко какие нравятся, а Ваша супер!:)

Lady Liis
в доме двери на ключ не запираются?

• рада что не я одна об этом думаю..ко мне в квартиру как то никто не заходит.
    и понятия не имею что там за ремонт делают соседи..да хоть такой же..мне до них какое дело? %)

Dazzling
    Детский сад какой-то

вот так придёте однажды к ней домой, а там кроме вашей кухни ещё и ваш муж. слямзила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы