Черно белая кухня в брежневке

Добрый день! Хочу черно белую кухню,кухня маленькая 6 метров,вот думаю не темно ли будет ? хочется верх белый,а низ черный :-) может у кого то есть такая кухня,как смотрится ?И пол какого цвета лучше делать Заранее спасибо.

мне кажется,наоборот низ светлый нужен,на черном много грязи будет видно(вся пыль осядет)

:popcorn: послушаю!

*Карамель*
на черном много грязи будет видно(вся пыль осядет)

%) %) %) %)

у меня низ венге, все капли видно

*Карамель*

думаю верх черный вобще давить будет,низ еще более менее пади :)

черный пол,белый низ,черный верх,белый потолок

А если по вертикали разделить - полкухни чёрный (вместе с потолком), полкухни белый? На потолке на границе люстру креативную, на стену зеркало для расширения пространства...
У меня тоже брежневка, но до кухни мы ещё не добрались с ремонтом.

кухня и потолок белые,столешница кухни и фартук черные,пол-домино черно-белое,хотя над полом надо еще подумать,все стены светлые ,а на одной из стен,где будет стоять столешница - рисунок ,типа таких, часы либо картинаСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:44

моя тема тоже планируеются 8 кв метров черно-белых :) только у меня черный гарнитур полностью, столешница белая, кафель фартук черный глянец, а обои белые, линолеум черная доска, двери белые, ну и там куча аксессов всяких, все еще на стадии разрухи правда :)

а зачем вам разбивать стены по вертикале? И так высота потолка не большая, а с такой колеровкой будет ниже казаться, как коробочка.
Мне кажется, будет интереснее открасить угол или часть стены чёрным от потолка до пола, там белые воздушные узоры сделать, как на этом фото.
[img]i0.u-mama.ru/3f4/fd4/710/small/risunoknakuhnyu.jpeg[/img]
Можно, что бы за края чёрной полосы они "вылезали" на белый фон, уже чёрными, конечно.
Так можно обеденную зону кухни оформить, и полом эту часть поддержать ;)

Вот зашла темку про черно-белую кухню создать...а тут видимо это эпидемия!
в общем я тоже мучаюсь,в салоне напольных покрытий "поиграла"плитками и все влюбилась в черно-белый вариант пола(правда он не истинно черно-белый а с серА) НО вот гарнитур в черно-белых тонах я чет-то не рассматривала .как думаете к такому полу какого цвета можно к/гарнитур делать...и фартук %)

Аноним
хочется верх белый,а низ черный

логично! зрительно раздвинете верхнее пространство,а то черные шкафы будут "давить"

Аноним
И пол какого цвета лучше делать

А посмотрите мой вариант пола,мне кажется,для черно-белой кухни само-то ;)

*Карамель*
,на черном много грязи будет видно(вся пыль осядет)

не делать глянец!!! А вообще в этом смысле черный конечно "обязывает" к чистоте как ни кто иной.

Рут (белый дракон)
А если по вертикали разделить - полкухни чёрный (вместе с потолком), полкухни белый? Н

на 6 кв м ?? %) бред это будет нечто..наиужаснейшее. ИМХО

Мавританка
все еще на стадии разрухи правда :)

жаль,а то я бы фото поклянчила :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 10:54

вот моя плиточка на пол,только на фото она елочкой уложена и по две плитки,а я хочу в шахматном порядке эти полоски разместить и по одной.
А еще,на "фартуке" хочется ярких пятен ..типа таких www.keramir-shop.ru/catalog/439/ но они с таким полом уж совсем не сочетаются :(

*Карамель*

красяво))))))))))))

Краля ©
Можно, что бы за края чёрной полосы они "вылезали" на белый фон, уже чёрными, конечно.

отличная идея,возьму себе на заметку

YaNataha
А еще,на "фартуке" хочется ярких пятен ..типа таких www.keramir-shop.ru/catalog/439/ но они с таким полом уж совсем не сочетаются

с полом сочетаться ваще не будет ,ИМХО

YaNataha
.как думаете к такому полу какого цвета можно к/гарнитур делать...и фартук

[img]www.ukrmebel.com/clients/viyar/Big217684.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 01:08

YaNataha
к такому полу какого цвета можно к/гарнитур делать...и фартук к чёрно-белому (в любых вариациях) - любого! :P Лучше насыщенного.
А у вас тут фото
YaNataha
с таким полом уж мне коричнево-бежевым видится, никак не чёрным %) Или тут просто раскладка плитки имелась ввиду?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 01:23

Девочки ,как думаете если гарнитур черно белый,а фартук белый с красны и акксесуары тож красные,часы и т п ,не плохо будет смотреться? с красным как то повеселей будет мне кажется :-)

Аноним
фартук белый с красны и акксесуары тож красные,часы и т п ,не плохо будет смотреться?

Отлично будет смотреться!
С черно-белым сочетанием любой яркий цвет радуги подойдет!

YaNataha
жаль,а то я бы фото поклянчила

фото стен и пола будет в конце этой недели, а вот с гарнитурчиком надо будет подождать около 1-2 мес( %) )

А у меня еще вопросик! Черно-белую кухню можно ли будет разбавить голубым цветом??

[img]www.100decor.ru/upload/iblock/1b1/blue_interior_3.jpg[/img]

Таким! И какие аксессуары подобрать??? У меня еще жалюзи черные деревянные, а штора льняная белая, может что другое подумать??? посоветуйте пожста! А то муж уже сказал, что есть будет в ванной или туалете, там не так траурно!

Аноним
Девочки ,как думаете если гарнитур черно белый,а фартук белый с красны и акксесуары тож красные,часы и т п ,не плохо будет смотреться? с красным как то повеселей будет мне кажется :

nuby
Отлично будет смотреться!
С черно-белым сочетанием любой яркий цвет радуги подойдет!

Мавританка
фото стен и пола будет в конце этой недели

каким цветом?

Мавританка
Черно-белую кухню можно ли будет разбавить голубым цветом??

именно этот оттенок - холодный ...я бы взяла что-нибудь поярче..

"Зая"
каким цветом?

стены -белые обои с небольшим блеском, ТАМ рисонок, объяснить не смогу. Пол линолеум черная доска, но он не весь черный.

"Зая"
именно этот оттенок - холодный ...я бы взяла что-нибудь поярче..

а по ярче какой имеено? Можете картинку какю нить скинуть для примера? а то я в цветах обще ни але!

Мавританка
а по ярче какой имеено?

если брать оттенки голубого,то я бы взяла цвет морско волны
а вообще все самые яркие цвета: красный,лимонный,апельсиновый,фисташковый

Мавританка
У меня еще жалюзи черные деревянные, а штора льняная белая

Мне кажется, что ни цвет, ни натуральная фактура не подойдет для декора окна, если будут яркие акценты в аксессуарах (стулья, фартук, рисунок на стене).
Представьте на представленной картинке другие шторы....Там вроде органза(синтетика) с красным рисунком.
Еще, дополнительный цвет теплых тонов больше подойдет на кухню с северными окнами, а в солнечную кухню можно и холодные цвета использовать. На кухне ведь, больше всего хочется тепла и уюта. :)

вопрос к тем у кого белая глянцевая кухня...она со временем не пожелтеет?

*Карамель*

подскажите где брали наклейки на стену которая большая на всю стену клааасс

я тож обладатель чб кухни фотка есть только старая счас доделали фартук камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы