Черно белая кухня в брежневке

если честно хочу теперь кухню классическую деревянную черный в таких больших количествах быстро приедается

ЛеТа
подскажите где брали наклейки на стену которая большая на всю стену клааасс

это я в интернете нашла,наклеек таких или подобных нигде не видела(весь инет перелопатила)...поэтому если все-таки остановлюсь на этом рисунке ,буду просить подругу рисовать

ЛеТа
я тож обладатель чб кухни фотка есть только старая счас доделали фартук камень

стена,вдоль которой стоит диван-пустая,на ней чего-то не хватает

ЛеТа
черный в таких больших количествах быстро приедается

добавьте ярких красок,шторы и диван,например апельсинового цвета

подскажите,где заказывали кухню..во сколько она вам обошлась? какой материал использовали?

ЛеТа
хочу теперь кухню классическую деревянную

она тоже очень быстро приедается

Краля ©
мне коричнево-бежевым видится, никак не чёрным %)

нет,он черно-белый.только такое впечатление,что черную плитку об белую потерли и на каждой разводы противоположного цвета остались.
Но в любом случае, я от этой идеи отказалась :( муж с дочерью уж слишком в штыки ее восприняли.

YaNataha
Но в любом случае, я от этой идеи отказалась муж с дочерью уж слишком в штыки ее восприняли. это правильное решение! Все домочадцы хоть в какой-то степени должны быть согласны ;) вообще я начинаю всегда с подписания пакта - кому что где нужно из функционала, что нравится и резко не нра по стилю и цвету, индивидуальные таракашки опять же - особым списком. Так проще и эффективнее приходить к общему ремонтному знаменателю в семье ;) :P

YaNataha
нет,он черно-белый. а у вас на мониторе оно каким выглядит? %) Я просто за настройку монитора думаю, настраивала под принтер, что-то задумалась о калибровке :(

ЛеТа
черный в таких больших количествах быстро приедается

*Карамель*
классическую деревянную
она тоже очень быстро приедается

кому что ;) огт темперамента и индивидуальностей зависит - всем разное приедается

ЛеТа
если честно хочу теперь кухню классическую деревянную черный в таких больших количествах быстро приедается

Если уж совсем приелся черный цвет,а покупка новой кухни еще не скоро,то можно купить клеющую пленку желаемого цвета и с имитацией под дерево и обклеить кухонный гарнитур

Краля ©
а у вас на мониторе оно каким выглядит? %):(

да и у меня на мониторе он тоже бежево-коричневым смотрится :( а в реале он черно-белый,я думаю,что это обман зрения при слиянии двух цветов или просто фото(с И-нета)так цвет исказило.
Ради интереса,когда половое покрытие поедем покупать,я в салоне выложу ту плиточку ,и сама сфоткаю ,посмотрим, как цвет виден будет.

Краля ©
что нравится и резко не нра по стилю и цвету

Мы наконец то нашли общие грани в этом смысле.Отмели все, что кому то чем то не нравится....выбор остался невелик (и у пола и у стен)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 12:47

YaNataha
.выбор остался невелик

на чем остановились?

А мне вот этот черно-белый вариант очень нравится, на фото.
Вязла с сайта Кедра, но видела живьем подобное у родственников, они свою маленькую кухню так обустраивали. Очень получилось функционально и красиво. Там и черное, и белое, и в то же время гармонично за счет решения пола. Как мне кажется. По крайней мере живьем смотрится очень уютно.

Если я опоздала со своей картинкой- извините)))) только увидела темку, а все, что касается ремонта, интерьера,щас очень актуально

*Карамель*
на чем остановились?

тоже интересно.

Венецианка
Если уж совсем приелся черный цвет,а покупка новой кухни еще не скоро,то можно купить клеющую пленку желаемого цвета и с имитацией под дерево и обклеить кухонный гарнитур

а сейчас дерево перекрашивают ведь...

Чужая тетя

барная стойка понравиллась)))

ЛеТа
я тож обладатель чб кухни фотка есть только старая

у вас плита ниже рабочей поверхности? :=-O: или это такой временный вариант был, и сейчас по другому?

*Карамель*
на чем остановились?

кофейные цвета от темных до кофе с молоком или беж с песочным цветом опять же от темного до светлого(в принципе смысл тот же )

YaNataha
Краля ©
мне коричнево-бежевым видится, никак не чёрным %)

нет,он черно-белый.

что то я уже сама в его черно-белости засомневалась Покупали себе плитку на пол и за одно сфоткала эту-запавшую в душу плиточку.

Кухня 5.8

malina2007

подскажите ,где стол со стульями покупали? ;)

такие стулья видела в КОРе на 2 этаже и в Союз-Мебели.

я делал вот такой проект.Пол плитка светлая переходящая в темный паркет.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:16

malina2007
Кухня 5.8

мне кажется фартук со столешницей не в тему

ShumiTech
я делал вот такой проект

сколько кв кухня?

*Карамель*
сколько кв кухня?

Точно не помню.Это вообще "студия",Но если судить по кухонному гарнитуру(2200-2400)

ShumiTech
мне кажется фартук со столешницей не в тему

вам кажется :)

malina2007

А мне понравилась Ваша кухня! И выбор обоев такой смелый!

Мавританка
моя тема тоже планируеются 8 кв метров черно-белых только у меня черный гарнитур полностью, столешница белая, кафель фартук черный глянец, а обои белые, линолеум черная доска, двери белые, ну и там куча аксессов всяких, все еще на стадии разрухи правда

что у вас получилось??,делитесь фотографиями)))

у меня в закромах такая картинка есть

тоже постою послушаю. кухня 6 метров в хрущёвке, и это дурацкое мелкое окно которое высоко расположено :boom: столько всего перебрали уже. не знаю как и что. и холодильник и обеденную зону и как там всё уместить чтоб место осталось для прохода %)
вот такая у нас квартира. и туда ещё надо уместить 2х взрослых и одного мелкого пятилетку.это я уже про жилую зону имею ввиду. возможно ещё через год другой второй киндер появится. вот и надо продумать всё до мелочейСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы