фотообои komar

у меня есть обои в нише со светодиодной РЖБ-лентой.
комната еще не наполнена)

Dali

Очень красиво. Вот только не знаю как соеденять фотообои с обоями если нет ниши на прямой стене нужно как-то это обыграть чтобы не голый стык был. Очень хочется несколько полосок цветов и простых обоев чередовать по цвету думала либо нежно розовые мелкие розы с грязно зелёным, либо травяной зелёный с кофейным-земляным

Бриджит Джонс
Очень красиво. Вот только не знаю как соеденять фотообои с обоями если нет ниши на прямой стене нужно как-то это обыграть чтобы не голый стык был

спасибо)мы долго выбирали обои именно с необычными цветами. тут еще и графика есть)
если нет ниши все элементарно-наклеиваются фотообои на одну стену, на другие клеятся обычные, нейтрального тона,взятые из палитры фотообоев)разбавляются аксессуарами и вуаля ;)

Бриджит Джонс
по цвету думала либо нежно розовые мелкие розы с грязно зелёным, либо травяной зелёный с кофейным-земляным

вы что!выкиньте это из головы!

Dali

Да? Почему? Я так брежу этой идеей

Про траву и землю навеяно вот этим интерьером хотя тут и нет фотообоев но тема с фотообоями понятна по травке на столеСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 22:03

Бриджит Джонс
Да? Почему? Я так брежу этой идеей

мрак)
вот у араповой мне нравится как обыграны фотообои

Бриджит Джонс
Про траву и землю навеяно вот этим интерьером хотя тут и нет фотообоев но тема с фотообоями понятна по травке на столе

правильно
вполне прилично,да, с окнами во всю стену)
у вас такие же окна?такая же освещенность будет?тогда делайте...если одно окно посреди стены-какой смысл вообще?будет мрачновато(да и не забывайте-это компьютерная графика,в реальности все может выглядеть далеко не так как на красивой картинке. смотрите живые интерьеры)

это всё варианты с белыми стенами а хочется цвета тепла и уюта в гостинной :)

Dali

а где живые то взять в инете всё графика наверное А у вас нет случайно цветных тёплых вариантиков в запасе посмотреть?

Бриджит Джонс
а где живые то взять в инете всё графика наверное

набирайте "реализованные интерьеры")например)

Бриджит Джонс
это всё варианты с белыми стенами а хочется цвета тепла и уюта в гостинной :)

да почему обязательно белые)полно пастельных оттенков ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 11:02

Dali
вот у араповой мне нравится как обыграны фотообои

а где можно посмотреть работы Араповой?

Dali

Хочу интересно глянуть

"Зая"
а где можно посмотреть работы Араповой?

www.salon.ru
myhome-tv.ru

как я ее люблю :heart: :love:

Динга
У нас в детской - на одной стене (длинной) - огромные бело-зеленые ландыши, на противоположной - зеркальная стена + низ ее - низ тех же ландышей (как в волшебном лесу, но достаточно спокойно получилось), а две тоцевые стены - с окном и дверью - яркие полосатые (желто-оранжево-фиолетовые-красные - в тонкую полоску) обои, наклеянные не как обычно, а по-перек полосками, параллельно полу. Ну и на окнах разноцветные жаллюзи - на одной створке голубые, на второй - оранжеватые. Смотрится веселенько Еще у нас там зеленая кровать-шкаф и парочка белых шкафов под одежду и игрухи, диван и две парты Ну и спорткомплекс еще небольшой с самодельной трансформ. горкой и люстра собственного дизайна и изготовления

фото в студию :clap: :clap: :clap:

Dali
как я ее люблю

тоже люблю

Dali
у меня есть обои в нише со светодиодной РЖБ-лентой.
комната еще не наполнена)

моя комната :y_0017:
по теме-эти обои клеятся хорошо,не растягиваются, клей брали обычный-хотя там в обоях лежит свой

Бриджит Джонс
А у вас нет случайно цветных тёплых вариантиков в запасе посмотреть?

есть, но только не с фотообоями :)

Dali
есть, но только не с фотообоями

а там что - кровать прямо на проходе в коридоре? :=-O:

Лиса-Алиса
а там что - кровать прямо на проходе в коридоре? ::=-O::

ну это не коридор,конечно) а спальная зона. Надо было обозначить 3 зоны-игровую, тусовочную, ну и отдельно спальную)и рабочую у окна,естественно)

А мне вот такие фотообои хочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы