фотообои komar

IR-R-RINA
а у нас такие в спальной www.rosstyle.ru

У меня тоже такие в спальне.

Таник (ex 17)
мне сильно-сильно вот такие нравятся. они так пространство расширяют

А такие в гостинной.

Ante
хорошо, когда перспектива есть. Но ночь-только в спальню? Или в просторный коридор еще...

Это смотря в каком стиле комната.

мирабель
я сыну в комнату такие наклеила, стены покрасила в желтый, а потолок хочу сделать как на фотообоях небо, тон в тон подобрала,еще не заказала правда , как то страшно мне стало не будет ли давить такой потолок,хотя он только в серединке будет такой.Наклеила ...а теперь не знаю какой цветом диван заказать,какой стол и шкаф.Может кто поможет советом

Видели фотку, где мужик стоит на их фоне? Там кресло оранжевого цвета.

Н@дежд@ ™
А мне вот такие фотообои хочется ;)

объемные ага;)

Dali

подскажите,а фотообои лучше клеить на всю стену или можно по краям обои?В этом случае фотообои клеятся на обычные обои?

хочу такиеСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:08

аноним
подскажите,а фотообои лучше клеить на всю стену или можно по краям обои

для придания большего объема лучше во всю стену клеить)
ну или со смешением в один из краев, по бокам я бы не стала обои делать, смысла нет.
там где локальный фон можно будет чтонить добавить)декор или мебелюху какую-нибудь)или шкапчик(все зависит от того, чем вы вообще хотите комнату обставить))

Dali
там где локальный фон можно будет чтонить добавить

простите, а это как? я в этом ничего не понимаю
комната 5м*4м..нужен шкаф-купе,TV и диван хочу угловой

Dali
декор или мебелюху какую-нибудь)

что например

ах да,подскажите пожалуйста,из какого материала фотообои лучше покупать?

аноним
что например

ну например сталлажик темный или контрастный)чтоб на стене выделялся)

аноним
ах да,подскажите пожалуйста,из какого материала фотообои лучше покупать?

мне вот текстурные больше нравятся)

Обои с большими цветами хороши только на одной стене комнаты, а остальные стены оклеить однотонно-нейтральными. А если вся комната будет в огромных тюльпанах, это будет восприниматься как жуткая рябь и в итоге начнет раздражать.

Мы сначала хотели в спальню себе фотообои, но передумали, а сыну в комнате вот такие сделали)))) www.komar.de получилось классно))) муж говорит у сына жить будет

Вруша
а сыну в комнате вот такие сделали))

покажите реальное фото

аноним
аноним

Вруша

а сыну в комнате вот такие сделали))

покажите реальное фото

fotki.yandex.ru
Не судите строго ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы