посоветуйте: кожаный диван в гостиную хочу, но может не стоит?

кожаный диван богато смотрится и необычно. но терзают сомнения. помогите

СтОит! Супер-вариант. Больше никогда ткань не купим!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 23:44

А что в нем необычного? Вроде это давно не экзотика :)
Очень удобно когда дети маленькие - размазанные фрукты,печенья и прочие неприятности убираются легким движением руки ;)

были мнения знакомых, что это офисный вариант, и типа не уютно будет. меня сбили столку такие замечания. да еще что в жару на таком сидеть не очень... попа попеть начинает

Про офисный вариант - не правда, считаю, что кожаные диваны - это оч круто, стильно и практично
Ну вот разве что про жару.. эт да ))

Незнаю. У нас не липло ничего за все лето. Ткань больше не куплю никогда. Пыль копится день через день вытираем влажной тряпочкой (с ткани не уберешь такое), от детей убирать удобно что прольют, намажут. Взяли темный специально, чтоб ребенок, если нарисовал, то не так видно было

Правда кошка дралааааа :(

kat12

а скажите, у вас прям кожаный диван или эко-кожа?

zhuchok
Очень удобно когда дети маленькие - размазанные фрукты,печенья и прочие неприятности убираются легким движением руки

С кожи натуральной? Хм... со светлой я еле успевала добежать со средством. Мигом всё остаётся.

Девочки, а покажите картинки своих диванов :)

Звездное сияние
Девочки, а покажите картинки своих диванов

ага, и мне, и мне

а зачем детям давать есть на диванах? чтоб еду размазывали, писили и т.д?
Или я чего не понимаю? Хочет есть ребенок, кухня, столовая для этого есть

Lady Liis
а зачем детям давать есть на диванах? чтоб еду размазывали, писили и т.д?
Или я чего не понимаю? Хочет есть ребенок, кухня, столовая для этого есть

Ой-ой, Вы така умная, сил нет .
А вот у нас на кухне белый кожаный диван и стоит.

Калина Малинова®
А вот у нас на кухне белый кожаный диван и стоит.

у нас в столовой тканевый диван, но еду на нем не размазывает ребенок. Почему интересно? :)

Lady Liis
Почему интересно?

Потому что у Вас "только прямо-левой-левой". А я не муштрую детей. И позволяю есть на диване. Диван можно купить. А менторским тонов взывать - ешьзастолооооомешьзастолоооом - не. это не ко мне.

Калина Малинова®
Потому что у Вас "только прямо-левой-левой".

:=-O: :=-O:
Гены у ребенка, гены. Чистоту любит . Клубнику ест так, что ни пятнышка на одежде. Крошку увидит несет маме или папе чтоб выкинули.

Калина Малинова®
А менторским тонов взывать - ешьзастолооооомешьзастолоооом

да нууууу,

А у меня кррррррааааасками рисует на диване сидя. Мне не жаль. И не надо тут про Гену.

Калина Малинова®
А у меня кррррррааааасками рисует на диване сидя.

на писькомерство смахивает
от темы отошли уже :)
Автор кожа мну не очень. а вот комбинированные диваны нравятся. :)

Lady Liis
от темы отошли уже

Снежинка3
кожаный диван богато смотрится и необычно. но терзают сомнения. помогите

У нас кожанный диван,угловой. Мы к нему привыкли,поэтому как он смотрится -богато или нет,необычно или обычно,тяжело сказать.Вроде как ничего особенного,но симпатичный. По своим свойствам он нам нравится. Один только минус,он у нас светло-бежевый и кожа довольно-таки быстро марается. А каждый день его намывать тряпочкой не имеем привычки.Устраиваем ему раз в полгода генеральную помывку, мороки конечно много. %)
Кстати у кого кожанный диван,чем вы его намываете?

Кожаный гораздо удобнее и на кухне и в комнате, если бы была тряпичная мебель, я бы ее уже 2 раза наверное сменила бы %) с кожи быстренько все удаляется салфетками чистящими для кожи и средством "Баги- Супер Кожа" и не сказала бы, что сразу бежим вытирать в качественную кожу ничего не впитывается

Венецианка
Кстати у кого кожанный диван,чем вы его намываете?

мылом для кожи

Qeen
в качественную кожу ничего не впитывается

А вот понять в магазине, качественная она или нет?

У меня диван жёлтого цвета, при наличии 3 мальчиков стоит уже 7 лет! Очень довольна что купили кожаный диван!Хоть и дорого было на тот момент...

Qeen
если бы была тряпичная мебель, я бы ее уже 2 раза наверное сменила бы

я б наверно раз 7 точно
ничего у меня не впитывается,протираю салфетками,мою примерно раз в 2 месяца обычным мылом или шампунем детским,потом насухо протираю и сбрызгиваю средством для кожи(ну в любом хозяйственном есть)
Ну вот кусочек дивана видно здесь...Причём когда покупали-кожу сами выбирали-так вот жёлтая кожа типа похуже считалась,а коричневая-получше-но в коричневую да-влага впитывается и пятна видны пока не высохнет,так что надо всё узнавать

насчет натуральной кожи или искусственной не скажу, самой интересна )))
но экокожа, которая дешевле натуральной и в разы лучше искусственной различается на категории,
чем выше, тем качественнее.

вот наш диванчик, нравится, что кожаный, но та же проблема, что на светлом если сразу не вытрешь некоторые пятна потом остаются немного заметны, ухаживаю "Баги - супер кожа", а если глобально вымыть делаю раствор амвеевского ЛОКа и влажной тряпочкой потом хорошо вытираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы