посоветуйте: кожаный диван в гостиную хочу, но может не стоит?

так что насчет жары? хотелось бы еще мнений :)

Qeen
"Баги- Супер Кожа"

С одного сайта:

Что значит "дышит" применительно к обивке мебели? Чем кожа может дышать??? Её ведь уже содрали...
Очевидно, в данном случае "дышит"- значит, имеет поры, которые пропускают воздух и влагу тела (пот).
1.Кожа влагу пропускает очень плохо. В том числе и сок, и вино, и.т.д. Поэтому так хороша в уходе. Но и пот пропускает плохо - возникает "парниковый эффект" для попы.
2.Экокожа комфортнее для тела, т.к. легче пропускает влагу, поэтому и образовалось на кресле тёмное пятно на месте сидения. Будет сложнее содержать в идеальной чистоте.
Вывод: чем лучше "дышит", тем комфортнее для сидения, но тем и сложнее в уходе.

Снежинка3
так что насчет жары? хотелось бы еще мнений

ничего не прилипало ;) в крайнем случае пледом можно летом закрывать, если будет некомфортно

зеленый, красный (бордовый) и черный - все из натур.кожи. люблю ;)

у нас обычный старый добрый шведский пухляк
сейчас дети подрастут,перестанут проливать и красить на нем и поменяю тоже на кожаный но без складочек и более светлый..или наоборот темный.. но кожаный одначнааачнааа :)

Снежинка3
так что насчет жары? хотелось бы еще мнений

Я как-то и не помню,чтоб что-то там прилипало,а если не помню,то значит и не было какого-то дискомфорта. Хотя может это от качества кожи зависит ? вот кусочек нашего дивана

Хочу красный диван в коже. Кажется, что интересно будет смотреться. И пятна (если они будут), не так видно будет

У нас в гостиной МАРСЕЛЬ 2 от "Формулы дивана, очень мягкий, угловой, очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:30

у нас бежевый кожаный большой диван , тоже в формуле покупали. плюсы - не промокает, с детьми это актуально. правда не могу маркер оттереть и ручку шариковую. первое время сильно пах кожей (запах был какой то офисный). через год треснул шов на одной из подушек, и просиделась одна из подушек. (это к качеству данной фирмы). сейчас уже три года почти, в целом вполне прилично сохранился. жару ничего не липло.

У нас сейчас бежевый диван кожаный, и после ремонта тоже кожаный поставим, только более качественный - вот такой

тряпичный точно больше никогда не поставлю. Разве такой диван смотрится офисно????

Я была у коллеги на новоселье, у неё в зале тоже кожаный диван. Очень мне понравился. Спинка жёсткая, а к ней много подушечек прилагается. Очень понравилось. :y_0017:

у свекрови рыжий - мне оч понравился! раньше для дома не планировала кожу

Mistery

а можно фирму узнать? диван понравился...тоже выбираю, но хочу белый %) муж говорит замаешься мыть, а мне не нравится другой цвет...девочки, у кого белый, как вам??? каждый день,ч-з день намывать приходится???напишите еще отзывы...смотрели сегодня в Добром стиле-так даром,что "продавщица"(по др не назвать)-сельпо( я ей 10 мин обьясняла что такое экокожа), так еще и модели МАДРИД(хотелось именно его) у нас в городе нет, а так наугад покупать что-то- не хочется, вдруг окажется не удобным и куда я с ним, да и цены у них за 6 мес тыс на 50 подскачили....Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 23:41

Фирма mobel und zeit. Белый наверное еще менее практичный, чем бежевый. Любой след и пятнышко видно будет, особенно если дети имеются))

Mistery

създила в Галлерею 11-диванчик даааа, зачетный, оч понравился, ценник конечно не хилый %) , но такое качество и должно стоить не мало ;)

Ievalena
ценник конечно не хилый

Сколько стоит такой диван, интересно

от 300 т р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы