Натяжные потолки. Вопросы.

KOTISHKA
Вип Силинг насчитал за то же гораздо дороже

Не знаю, мне Вип Силинг посчитал 46 тыс., а Сокора - 60!!!
В результате сделали парни по личной рекомендации - работают в крупной конторе, но молотят и налево - за 42 тыс. (8 потолков порядка 100 кв.м. в общей сложности, Россия матовый и глянцевый белый). Очень ответственно и старательно работали.
Вообще беда крупных контор, что как только люди обучаются работе, сразу понимают, что на себя работать выгоднее, чем на "дядю", и сваливают. Поэтому текучка большая и очень много неопытных работников.

Бриджит Джонс
кто заказывал глянцевые тёмные потолки

у меня чёрный. очень нравится :)

Сегодня нам тянули частники, белый глянец Россия, сделали за три часа 12м комнату, краааасотаааа, шов пока не спросила - не увидела. И по деньгам в половину разница, что приятно. :)

Долго с супругом выбирали, где заказать натяжной потолок, знакомые порекомендовали вип силинг. Цены нас приятно удивили, монтажники смонтировали за день две комныты, работали слаженно. Мы остались довольны.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 09:28

Нам в 3 комнатах установили летом потолки от вип силинга. В зале натянули потолок элитного класса со скидкой. Все сделали отлично, мама собирается ремонт делать, уже замерщика вызвала.

[Фея]

Не поделитесь контактами ?

Поделитесь в личку контактами частников. Очень надо

Бриджит Джонс
глянцевые тёмные потолки

видела серый глянец. ощущение, что на потолке нержавейка) даже как-то холодно в комнате.
если соберусь, в спальню точно глянец делать не буду. раздражают "лишние" блики

Бесенок я
белый глянец Россия

смотрится не чисто белым, а желтоватым. ИМХО

У приятеля во всех квартире (3 комнаты, 2 туалета, коридор и кухня) матовые потолки отечественного производства. Заказывал в вип силинге, смотриться очень хорошо. Никакой желтезны, и швов почти не видно. Как увидел, такую же красоту домой себе захотел. И цена приемлема.

Johnny_Ekb
У приятеля во всех квартире (3 комнаты, 2 туалета, коридор и кухня) матовые потолки отечественного производства. Заказывал в вип силинге, смотриться очень хорошо. Никакой желтезны, и швов почти не видно. Как увидел, такую же красоту домой себе захотел. И цена приемлема.

мы ставили в Вип-силинг на кухню и коридор. Россия матовый, вышло по акции 5 тыс на 11 м2, да еще сложный с кучей углов потолок. Швы не видно

Заказали натяжной потолок в Вип силинге. Понравились цены и качество полотна. Установили быстро, без всяких происшествий. Собираемся установить еще один потолок у них в комнату к ребенку.

Lubusik
шов один. и его так видно. шов идёт параллельно плоскости окна, не?

В зале летом установили натяжной потолок. С женой обратились в випсилинг, они нам установили белый матовый потолок отечественного производства, шва почти не видно, надо приглядываться.

Вопрос к тем, кто устанавливал: мебель самостоятельно надо сдвигать или установщики могут сдвинуть?

jdfg
Вопрос к тем, кто устанавливал: мебель самостоятельно надо сдвигать или установщики могут сдвинуть?

Ну воообще-то установщики приходят натягивать потолок,а не мебель двигать. Вот так люди придумывают кучу доп.работ, а потом еще и скидку просят)))

fikus25
Ну воообще-то установщики приходят натягивать потолок,а не мебель двигать. Вот так люди придумывают кучу доп.работ, а потом еще и скидку просят)))

Причем тут скидка? %)
Если мужчин нет в доме мебель подвинуть, то всё - про потолки можно забыть?

Вип силинг 4 года назад.Швов нет,потолок матовый.Нравится безумно!

Colbasa
Поделитесь в личку контактами частников

+1

и мне пож-та контакты частников .

jdfg

не знаю как в фирмах,а вот частники двигают..по крайней мере те,что у нас делали. просто вы сразу скажите и всё. и ничего дополнительно на это не брали). сказали самими ничего не делать,если им будет мешать они сами разберутся.

jdfg
Причем тут скидка?
Если мужчин нет в доме мебель подвинуть, то всё - про потолки можно забыть?

ну помочь то могут, бывают просто такие кадры, что придумают кучу работы, а потом еше ворчат, что дорого берут. Хотя муж с братом все считают честно, ничего лишнего не приписывают. Все люди разные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы