Натяжные потолки. Вопросы.

Lubusik
не, перпендикулярно

странно %) Я думала, что если перпендикулярно окну, тогда должно быть параллельно свету из окна, и не видно почти... А тут прямо в ступоре.
Зато ещё раз поняла - безшовка таки лучше для меня-придирчивой ;)

Lubusik
предложите им доплатить на месте и всё вам передвинут.

точно! Они могут поломаться немного, мол, вдруг вы утка подсадная и это проверка начальства ;) Но за доп-денежку помогут.

заказывали в маленькой фирме, сделали нормально, в срок, значительно дешевле, чем заявляли остальные

fikus25
вот мой муж с моим братом,

телефон в личку можно?

а можно координаты частников в личку?

необходимо установить в комнате 11 кв м, потолок глянец, без гипсокартона, просто натянуть .

НО, по периметру потолка букво П, по бокам его, будет другой цвет, типа оконтовка как бы
Эта оконтовка см ну 25- 30 будет.
То есть два цвета скомбинированы должны быть
Сроки...ну сейчас вот окно, радиаторы делаются. То есть надо будет через две недели, максимум.

Ориентировочно по цене осведомите, пож-та) и сколько стоит врезание 1ого светильника точечного) для них всё подготовим сами, по проводке
_____Посоветуйте, пожалуйста кого нить %) %) в ЛС пожаалуйста :(
заранее спасибо ;)

А, и, кстати, что реально, низя глянец в спальне? :(

Вчера установили потолок в Вип Силинге, устанавливали с 10 утра до 5 вечера - 18 м. Потолок 3,5 метра шириной, со швом. Производитель Бельгия - Мон Ланж. Всё бы ничего, но запах второй день стоит невозможный, уже болит голова,проветривание не помогает. Неужели подсунули Китай? Что делать? Выветрится ли запах? Кто-нибудь сталкивался с этим?

А правда что натяжной не делают на кухне с газовой плитой?

NatusiК

не правда.

NatusiК
А правда что натяжной не делают на кухне с газовой плитой?

мне говорили, что белые потолки желтеют со временем, тоже хотела, но передумала...

KOTISHKA
Делали в Сокоре-все быстро, четко, качественно, недорого.Вип Силинг насчитал за то же гораздо дороже

акция по бесплатной поклейке обоев у них и сейчас есть, спецом на сайт заглянула.

Девочки, поделитесь контактами частников в личку, пожалуйста. :)

helga_1
Неужели подсунули Китай?

Дак все говорят, что так называемая "бельгия" - это Китай на самом деле.

Lady
Дак все говорят, что так называемая "бельгия" - это Китай на самом деле. ниправда! Китайская бельгия идёт определённых "ширин" и других размеров идёт бельгийская бельгия :P

а кто слышал или делала потолки Италия? В фирме Люкс декор предлагают, бесшовный на комнату 14м за 9000(в эту сумму входит установка 4 светильников). Что думаете? При этом у них Россия-7400, Франция- и Германия- 8000рСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 19:21

и мне можно тел частников?

Можно телефоны частников. И подскажите какие потолки делают на кухне? Что там будет лучше и практичнее. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы