Про обеденную зону в брежневской кухне...

Красивая кухня! Ничего лишнего! А у меня все натыкано друг на друге))

Бармалей™
А некуда лишнее ставить

У меня примерно так же токо вместо плиты там холодильник у окна и кухня угловая плита( 2 конф узкая) напротив окна-и микра висит над столом и меня это напрягает - она пространство над столом съедает ...

Бармалей™
Бармалей™
Заслуженный флудер

рабочей зоны хозяйке хатает? у меня тоже разделено плитой, не нравится, не хватает места для готовки, ломаю голову как объединить, чтоб хоть раб. поверхность функциональная была.

Бармалей™

а можно фото в реальности,а не проект ;)

Вот наш проект, ещё в производстве. Кухня 5,05м2, стол в ней бедет круглый диаметром 80 или 90 и три - четыре стула, конечно ходить будем боком, а если уж сели, то встает кто-то с краю, но..... в тесноте да не в обиде :) Ещё у нас нет двери.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:45

isent99

Нет у вас конечно другая кухня не как в брежневках.Мне с такими кухнями как то более всё понятно чем у нас. Вот у Бармалея вроде по картинке больше походит на нашу.

Бармалей™

Проблема только в том что у нас батарея и обратка что ли тк у нас крайний этаж не посиридине стены под окном а там где у вас холодильник стоит, это конечно бы решило проблему с холодильником. а так его там не поставишь, только на правую сторону а там он треть окна закрывает и рабочей поверхности совссем нет тогда а правая стена пустая ну только стол. непрактично как то.

Автор
Проблема только в том что у нас батарея и обратка что ли тк у нас крайний этаж

что мешает перенести батарею? покупайте новую,вызывайте слесаря, стояки глубоко в угол сделает, а секции под окно

Ну примерно вся эта возня

Olla покупайте новую,вызывайте слесаря

пока и мешает. У нас в квартире как после бомбёжки ни одного живого места нет-всё развалено и идёт прикапитальнейший ремонт, поэтому заниматься ещё и этим пока не думали может потом и придётся если выхода не будет другого. Просто решили именно батареи в квартире не менять-они оч в хорошем состоянии.

Бармалей™

у нас там прям большая гормошка из батарей рядом то холодильник не поставишь только переносить

Бармалей™ Ещё тонкость - в углу где мойка проходить стояк, он закрыт, но образует очень неудобный короб на всю высоту. Если бы его не было - сделал бы угловую кухню.

дак и у нас там этот стояк есть просто он находится в шкафу который из коридора со стороны кухни открывается он ещё место крадёт на кухне по правой стороне его глубина 20 -30 см примерно.

Бармалей™

кстати а что в шкафах угловых под этот короб нельзя было вырезать или он большой?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:49

В инете много вариантов!

........

Не вижу там. Как вы вводите в поисковиковой строке? Всё выдаёт квадратные 6-м.

........
В инете много вариантов!

Ага. Вторая - с хрущевским холодильником, там-то можно сбоку холодильник поставить. Первая - кухня торец закрывает, а там в брежневках окно. Меня удивляет - народ никогда в гостях не бывал, что ли? Кухонь таких не видели? Ответы из серии "ну что вы спрашиваете, как в ванную стиралку уместить, вот у нас бассейн отдельно, а прачечная на первом этаже, а сауна на втором, а гостевые ванные при каждой спальне..." Зло берет чё-та прямо.

вот такая у автора кухня, только зеркальная
опять же ничего нового не придумали

www.peredelka.tv/myperedelkaopen/qnd13vzrrhu7k.html

Katerinadiz

ага только по уже :(

У нас кухня как у автора, вдоль одной стены кух.гарнитур+плита, мойка и холодильник, а на другой только стол и табуретки( их удобно под стол задвигать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы