где купить готовую кухню (не на заказ)? чтоб быстро, недорого и не совсем уж позорно...

Magenta
Вы можете спланировать там будущую кухню, взять только три-шесть нужных модуля (если они вообще нужны, иногда можно полками-стеллажом обойтись). А потом просто достроить кухню своей мечты. В икее что прикольно--можно в любое время докупить то, что нужно, поменять фурнитуру-фасады-столешницу и будет другой кухонный гарнитур.

ну мы так и сделали, впринципе, тока всё равно получилось больше указанной суммы, да и эти выбранные самые дешевые, конечно же, далеки от кухни мечты))А достроить любую не проблема, думаю, не только икейскую, я ж не ищу себе каких-то крутых вариантов, которых потом не достать)))

Magenta
я б сама для себя выбрала
xj9
посидеть на чумаданах с месяцок-другой
Потому, что нет ничего вечнее временных вариантов. Есть шанс, что потом несколько лет недосуг будет поменять "кухоньку" на что-то приличное))))

ну вот я потому и думаю об этом варианте, т.к. боюсь, что при наличии "хоть чего-то" так и будет всё откладываться и откладываться...

а я бы пожила немного на коробках (так как часто бывает нет ничего временного что становится постоянным!!!)

xj9
в каком?

www.mebelti.ru кухня Венге умница

Лёлька86
посмотрите в магазине "народная мебель"луганская 59/2,мы туда забежали перед закрытием,поэтому по ценам не скажу,но там много кух. мебели

www.revdamebel.ru/

Девочки, подскажите, где можно посмотреть готовые кухни из массива, интересен дуб.

Сама в недалеком будущем буду в Вашей ситуации... Для себя я бы решила "пожить на чемоданах" и накопить на кухню которая реально нравится. )))

Либо брать икею по чуть-чуть, либо подкопить на нормальную кухню, но позже, чем плохую брать в Кухоньке. ;)

Всем привет! Мы тоже столкнулись с проблемой "кухня". Она вроде и нужна и денег на сильного дорогую нет. А хотела я принципиально угловую 1,80 на 1,20. В итоге мы нашли то, что устроило и по деньгам и качеству, ну и конечно же расцветке: в Гулливере на первом этаже (название вроде "Уютная кухня" производство Ревда). Изготовили за 2 недели, собрали очень качественно! Мы с мужем очень довольны. Да, конечно это не немецкая кухня как, допустим, у моих родителей за 200 т.р. Но в квартиру где мы собираемся жить всего 3 года - пойдет. Чтобы потом ее не жалко было оставить после переезда. А обошлось нам все это в 24 т.р. (за эту цену я получила: 5 навесных шкафов и 5 напольных). Все вместилось и еще куча места осталось.

xj9
и никто не посоветовал посидеть на чумаданах с месяцок-другой

я за чемоданы...
зачем выкидывать сейчас эти же 15 000, если через пару месяцев их можно потратить на что-то нужное в постоянной кухне?

мы жили с коробками не пару месяцев, а почти полгода - никак не могли выбрать, потом заказали и ждали...

Конечно, жить на чемоданах жутко неудобно, но...
нет ничего более постоянного, чем временное - знаю, что если бы мы купили новую временную кухню, то несподобились бы менять ее пару лет - всегда находились бы более первоочередные траты, а так вроде бы кухня худо-бедно стоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы