У кого-нибудь есть в санузле сочетание простой белой плитки и мозайки?

Если у кого-нибудь есть такой опыт, то очень хотелось бы посмотреть как получилось. Конечно имеется ввиду ни когда целая стена мозайки, а декорирование мозайкой, типа тонких поясков.

У нас плитка под"мазаику". Мне нравится. Для ванной комнаты в хрущёвке - неплохо.

я давно делала. Самый мой первый реализованный проект.
декорировали хозяева....не обессудьте ;)
вставки мозайки есть зато)кстати смотрели ее в КОРе)получилось неплохо. Только с этимиоранжевыми декорами, полотенчиками, мягкими ковриками и шторками, конечно, перебор....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:51

Dali

даа, вынос мозга

papуля
даа, вынос мозга

зато знаете как там настроение повышается)
было определенное количество выбранной хозяевами плитки, нужно было сделать раскладку, а недостающее количество заменить мозайкой)

ПАВЛЮКОВА

Очень нравится только это наверное нифига не эконом вариант получится и белая плитка не простая и мозайки не поясок У нас тоже простенькая квартира с маленьким санузлом и хотелось бы просто и современно и не затратно сделать. Муж предложил сделать всё из белой блитки большой и разбавить тонкими поясками по три ряда горизонтальным и вертикальным. Думаю идти на это или нет.

ПАВЛЮКОВА
У нас плитка под"мазаику".

такая же, только в бордовом цвете

Dali

Позитивненько Но на мой взгляд перегружено.

хася

И сколько кв м стоит подскажите И вы тоже с мозайкой сочетали?

papуля
даа, вынос мозга

лучше б аксессуары зелеными были)))

аноним
И сколько кв м стоит подскажите И вы тоже с мозайкой сочетали?

да все из одной коллекции белая, цветная и напольная
цена примерно 27 р шт

у нас, стены белый глянец, потолок белый глянец - сама ванна бело-сине-голубой мозаикой выложена :), пол - белой матовой плиткойСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 15:29

Dali
было определенное количество выбранной хозяевами плитки

Видать хозяева обожрались апельсинов и их теперь штырит не по-детски

оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевый я

AнгеL
Видать хозяева обожрались апельсинов

чуток перебор, но оранжевая плитка в ваной действительно бодрит, если б ее чуток поменьше - то супер было бы

я была в подобном ярком оранжевом туалете в ресторане на Красной поляне (только давно это было, 7 лет назад). так там еще апельсинами пахло, мне понравилось!

хася

А в квадратных метрах сколько или размер плитки и где покупали её.

Бесенок я

тоже интересна цена кв м и где покупали подскажите пожалуйста

Meduza™
лучше б аксессуары зелеными были)))

нейтральными бы лучше!

AнгеL
Видать хозяева обожрались апельсинов и их теперь штырит не по-детски

ну может)ну вот понравилась такая им плитка)

Бесенок я
но оранжевая плитка в ваной действительно бодрит

я когда зашла ваще офигела!так светло и радостно!

у меня столешница из мозаики и экран для ванной
полосочек нет)) но есть др цвета

uutvdome.ru/publ/10-1-0-38

вот тут идеи для маленьких ванных комнат.

аноним

Очень нравится только это наверное нифига не эконом вариант получится и белая плитка не простая и мозайки не поясок У нас тоже простенькая квартира с маленьким санузлом и хотелось бы просто и современно и не затратно сделать. Муж предложил сделать всё из белой блитки большой и разбавить тонкими поясками по три ряда горизонтальным и вертикальным. Думаю идти на это или нет.

Согласна с ним полностью.У нас,конечно,не эконом-вариант получился(всё-таки испанская плитка, 850р. за кв.м).Позже увидели российский вариант,но цвет не шёл на душу,вот и остановились на испанской.И в ванную вместили кабину на подиуме(кстати он выложен купленной отдельно мазаикой в тон ),и стиралку,и раковину на 65 см,и унитаз (без инсталяции) + теплый пол.Короче,порадовали себя и вам того же желаем!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 01:09

ПАВЛЮКОВА
Муж предложил сделать всё из белой блитки большой и разбавить тонкими поясками по три ряда горизонтальным и вертикальным. Думаю идти на это или нет.

ну уж либо горизонтальными..либо вертикальными-что-то одно выбирайте)
а можете эти ряды сделать по размерам разными) широкую полоску, тонкую и среднюю, например)

ПАВЛЮКОВА

Спасибо!

Dali

Да нет вертикальная только одна у зелкала будет и наверное одна или две тонкие по периметру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы