У кого-нибудь есть в санузле сочетание простой белой плитки и мозайки?

вот наш гостевой :)

О, я как раз такой санузел сейчас себе делаю - простая белая плитка + горизонтальные полоски желтой мозаики: 3 полосы по 2, 5 и 2 квадратика в ширину. Ну и пол желтый.Мне нравится как получилось. Если интересно, могу фотку выложить, но это только в понедельник вечером, не раньше

Точка
Если интересно, могу фотку выложить

интересно :dada:

Наконец-то добралась с фотиком до санузла. На снимках плитка получилась серее, чем есть на самом деле. В реальности разница в цвете между потолком и плиткой не так заметна.

Да, санузел у меня раздельный. Захотелось сделать в одном стиле, но разных цветов

ну чистенько так смотрится, не хватает пузырьков с шампуньками )) а ванну как-то будете закрывать снизу?

Да там вообще еще пустая ванная, только стены делать закончили. Ванну снузу скорее всего закроем экраном из гипсокартона с наклеенной белой плиткой

вот

Точка

Понравилась ваша ванная, не подскажете где плитку и мозаику брали, и цену примерную ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы