Про деление комнат

Сиpин
Выделяете старшему кусок комнаты

я бы лучше ребёнку отдельную комнату выделила
во 1-там есть окно (всё-таки школьнику свет необходим больше, чем родителю)
во 2-если сделать спальню, то будет меньше разбросанных вещей и прочего
в 3-в детскую необходимо больше мебели, чем одну кровать в спальню

я, например, в комнате много времени провожу
а мои родители в спальне только спят, остальное время на работе, а вечер в кухне или в гостиной, а спальня весь день закрыта
при том у них обычная спальня (ну то есть комната с окном), и родители в ней нуждаются только переночевать, поэтому, если бы у них возник подобный вопрос с делением комнат, они бы комнаты отдали бы детям, а сами бы выделил кусок для спальни из гостиной ;)

кстати, автор, а сколько лет старшему
скоро институт, может он потом будет квартиру снимать
так что бы не потерпеть чуть-чуть лет и потом перебраться уже в отдельную спальню ;)

надо что-то делать
Но терпеть его гостей в своей спальне сил уже нет.

так вот ему и надо отдельную комнату с телевизором
а за чаем сходит на кухню и принесёт обратно

надо что-то делать
Как бы совсем не вовремя

так вот и сделайте перегородку, хотя, шумоизоляции у неё никакой

У меня глубочайшее убеждение, чт родителям отдельная спальня нужнее, чем детям!!!!!!!
Поэтому я бы сделала спальню, детскую, ив гостиной пусть сын гостей принимает и шастает в 12 ночи + зони рование раздвижными перегородками. Два окна на одной стене не помешают его сделать

ну куда это годится - мама-папа сексом занимаются, а здоровый бугай мимо них шастает? Нетушки...

о! ход конем - отдельные комнаты родителям и подростку, а в большой сделать детскую для девочки

надо что-то делать
Некуда

ну сделайте план в пэйнте, пожалуйста
мы вам и нарисуем и предложений кучу накидаем ;)

надо что-то делать

Почитала-почитала...сто причин, отмазок, придумок.
Вам проще застрелиться.

и чо все пристали к автору, сказали же - нету плана ))))
я ужо сомневаюсь, что квартира есть

надо что-то делать
гости у нас часто, часто и с ночевой

Автор, вы играете в игру "да, но..."
Если у вас толпы гостей и шабаши до полуночи, селите детей в дальние комнаты, скопом или по отдельности, и не нойте.
Если вам важнее создать квартиру с тремя спальнями - весь форум готов вам помочь, только на бумажке или в Пайнте нарисуйте план комнаты.

:boom: :t_0025: :t_0031:

надо что-то делать
Там где она могла бы проходить - дверной проем в комнату

на мой взгляд, перегородка могла бы проходить между окнами! Вряд ли там дверной проем!

Автор, у вас квартира планировкой случаем не как в пентагоне?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 16:14

План примерно такой.
Фото из инета, но смысл передает.

надо что-то делать
План примерно такой.

А размеры, размеры-то где????? %) %) %) Когда вопрос конкретный, как может помочь "примерный" план...? помещение 24м замерьте. Мое ИМХО - Вам в помощь только советы с зонированием именно этого помещения перегородками/раздвижными конструкциями. (для старшего сына)

чо-то я уже не знаю
если прям вот как вы говорите, что сын ошивается а зале и чай ночью ходит пить, то тогда зал сыну
сделайте там стол у окна (модненький) или пусть на кухонном делает уроки (а что, за кружкой чая можно), шкаф-купе (куда можно весь хлам скидать и диван раскладной
получится как бы гостиная, но для сына ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:51

надо что-то делать
План примерно такой.

так тут фактически отдельно только одна комната, а у вас 2, как я поняла. И на этом плане как раз зонирование гостинной и кухни....или я чего-то не догоняю.....

аноним
на этом плане как раз зонирование гостинной и кухни

вооот, кстати
вместо кресла поставьте письменный стол
на сторону телевизора шкаф, подходящий под интерьер
и всё, парню хватит, спать на диване
чаи, девочки, телевизоры, всё там

Инь
о! ход конем - отдельные комнаты родителям и подростку, а в большой сделать детскую для девочки

также подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы