Нужен совет по шторам

Вот.

Шмель
Вот.

очень красиво!

Ещё варианты

И ещё

вот все советуют или рулонные шторы или обычные, но обязательно на всю длинну стены. Почесму туль нельзя повесить только на оконный проем. Лично мне не нравятся эти помпезные портьеры. Как в театре. Редко кому удается сделать действительно красиво и уютно. Как вам такой вариант? Из-за бардака ощущение может смазатся, но не очень нравится. Единтсвенный минус - не совпадают планки, но это из-за балкона. У вас его нет, так что в ажуре должно получится

Снежинка3
Лично мне не нравятся эти помпезные портьеры. Как в театре

да мне тоже не особо, пыль тока собирать, ну и уход напрягает))

Снежинка3
Как вам такой вариант?

все таки поняла, что уют теряется, когда тока оконный проем завешен. Если те вот шторки поднять - опять же окно голое будет, а с ними - темно

Zвеzдунова
опять же окно голое будет

Ну не совсем. Немного тюли его закрывает :). Какой этаж? Голое окно - конечно на любителя. Зато пространства как будто больше

Olya_lp

вот отличные варианты. И не на всю стену, и по-моему очень уютно. Уют может быть и с небольшой занавеской, и его может не быть со шториной на всю стену. Уют не в ширине шторы заключаетсяСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:27

ламбрикены давно не в моде.
попробуйте скомбинировать прозрачную органзу со шторами системы "длинная бахрома". получится легко и красиво.
у нас комната темная (на север) плюс застекленный балкон, нам этот вариант оч. подошел. до этого были плотные шторы, так даже днем темновато было, сейчас иногда солнышко видать ;)

Снежинка3
Какой этаж?

этаж 6-ой, плюс закрыто балконом, на котором еще жалюзи, конечно никто нас не увидит, но просто самой как то неуютно, когда на окне ничего нет)))

марыська
шторами системы "длинная бахрома"

это что за система такая? ;)

у нас просто до ужаса..не люблю ламбрекены. кстати, комната тоже северная, но все говорят, что очень светлая :)

Zвеzдунова
это что за система такая?

их еще кисеей почему-то называют. выглядят как оч. длинная бахрома.
типа такой

H@ppy
комната тоже северная, но все говорят, что очень светлая

очень красиво :)

ой, не прикрепилось. вот так

марыська
их еще кисеей почему-то называют. выглядят как оч. длинная бахрома.
типа такой

ну такую я бы в зал не стала делать ( не или в 1 комн. кв). Мне кажется это больше для спален

H@ppy
это больше для спален

смотря как сделать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы