Что делать? С чего начать? В растерянности.

Самая лучшая мама
в КОРе

мне понравился выбор, мы купили 2 вида, есть из чего выбрать :)

Lubusik
мы недавно потолки делали у них

а как цену у них?

Самая лучшая мама
Полукоммерческий

ага, торопилась и сократила слово

Шматрица
а чем он хорош?

Шматрица
с повышенной проходимостью

не только.
У ПК (можно так его сокращу;) ) толщина самого "линолеумного" слоя больше. По опыту могу сказать плюсы ПК, они же минусами у простого линол-ма будут:
если будете на компьютерном стуле по обычному линолеуму регулярно ездить, через полгода вытянется и пойдёт пузырями ужасными, хоть как его приклеивай к полу - всё равно вспучится. Вмятины от ножек ооочень ярко выраженные, некоторые бытовые линолеумы грязь впитывают как Маджента про французский свой рассказывала.
А полукоммерческий в таким нагрузкам более стойкий - почти не вытягивается, т.е. пузыри от колёсиков долго не появятся и будут не такие выраженные, вмятины от ножек быстро востанавливаются, истираемость выше и пр.

Шматрица
А вариантов расцветки много? кучи.
Мало только у истинно-коммерческих, но их в быту и низя, у них для прочности не только слой толще, а ещё и смолы вредные какие-то добавлены.

Шматрица
хде эти места?))

ищу свой чек от линолеума, ща-ща....Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 17:41

Lubusik
белый глянец

тоже хочу в ванную :)
а сколько она у вас метров?

мы в старой квартире у частника делали, комната 17 квадратов обошлась нам в 7000 рублей, сделал хорошо и нам и родителям, сейчас опять хотим к нему обращаться, только я теперь двухуровневый хочу в детскую, не знаю делают они или нет! ;)

Краля ©
берите таркет полуком-й.

плюсуюсь... купили в кухню такой... расцветка и фактура как паркет... очень нравиться.

Lubusik
14 000 отдали

россия даже подешевле будет, наверное :botan:

Краля ©
ищу свой чек от линолеума, ща-ща.... :hihiks: нашла )))) Помню же, простое название :boom:
Не рекламо, если нельзя, ув. модер, потрите или пишите сама потру. Контора pol-market.ru Дешевле нигде не нашла. Они меня вообще шокировали - по звонку (!!!!!) отдали в нарезку %) без предоплаты привезли, доставка вообще за смешных 300рэ (из комплектстроя, 2 квартала от меня, отсев-цемент за 500 везли). Плинтуса только лучше воочию выбирать, заехать лично.
В итоге Таркет танго (полуком.) вышел 440 за квадрат, а везде от 520 он :dontknow:

Ой, спасибо! Столько полезной инфы дали!

Шматрица

могу дать примерные расценки строительной фирмы, мы заказывали смету по своей квартире, пишите что именно интересует(например, укладка плитки) :)

Самая лучшая мама

ога, спасибо, как определюсь, что нам вообще надо, обязательно спрошу)))

Шматрица
квартиру купили. Трешку. Там голые стены будут.

Шматрица
Сейчас ваще, наверно, полный аллес.

Шматрица
У меня грудной ребенок, муж сутками работает.. Прямо ПЯ какой-то..

Ваще понимаю, не расстраивайтесь ;)

Можно же сначала отремонтировать сан-узел, кухню и одну комнату, заехать, а потом постепенно и остальное.

Все лучше, чем убитая старая полуторка и сдача 50

Грязную работу всю делают вначале! к ней относится: электрика, стяжка пола, выравнивание и штукатурка стен, замена батарей, окон, сантех. работы. Кстати, сантехнику ставят действительно в последнюю очередь - а сначала меняют трубы, пол (стяжка), кладут плитку: просто чтобы заменить правильно трубы и положить плитку, рабочим надо видеть конкретно что и где вы будете устанавливать (купить унитаз, раковину, и т.д.), а устанавливать это все они должны в самом конце ремонта, просто все вентили перекрывают и все (это идеальный случай конечно когда в квартире на время ремонта никто не живет).
Я сейчас тоже ремонт делаю, реально самые большие средства уходят уже на отделочные (финишные) материалы и работы...

кариес
,к нам гости приходят и стыки ищут ,

подскажите,каким клеем склеивали швыы?

Краля ©
В итоге Таркет танго (полуком.) вышел 440 за квадрат

в стройарсенале он щас 399 руб

"Зая"
в стройарсенале он щас 399 руб

мы-то летом брали, ща понятно, сезон упал. Тогда в стройарсенале был далеко за 500 и нашей ширины не было, полтора месяца мониторили.

"Зая"

это там танго-3 или другое танго за

"Зая"
он щас 399 руб

? Вообще да.... знать бы, всё равно до сих пор не постелили, техзадержка :(

Краля ©
танго-3

да танго 3,у них на сайте можете посмотреть

Выручили прямо! Какой-то порядок в голове начал образовываться)Выручили прямо! Какой-то порядок в голове начал образовываться)

Мы недавно тоже делали ремонт. На кухню обои и плитку на фартук, линолеум, плинтуса, коридор-линолеум, обои, розетки. Причем все не очень дешевое, средненькое такое. Обои за 650р за рулон бельгия супермоющиеся, смотрятся хорошо. кафель такой средненький анаконда называется, линолеум таркетт, розетки испанские за 800 р штука. ну и плюс шптлевки и прочее. почти все брали на КОРе. у нас на кухню и коридор ушло всего 30т. правда делали все сами. я думаю можно уложиться если хорошо поискать в ваши деньги. и сделать такой приличненький косметический ремонт. Не знаю на счет кухни конечно, я у частника заказываю, но в СМ мне посчитали с хорошей фурнитурой кухню за 109 т, а если бюджетный вариант с хорошей столешницей то в 70т.а так я думаю можно поискать, Девочка знакомая в Марко заказывала в 64 уложились, нормальная кухня!

девочки по таркет -линолеуму -он усадку дает, сколько приплюнуть надо?

"Зая"
да танго 3

дайте живые фотки в интерьере, плиз, сильно темным смотрится? мне кент 2 больше понравился, но его нигде нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы