Как бы Вы оформили окно, если вокруг него - стеллажи?

вот еще вариантик с просторов инета

Magenta
а этаж какой и стиль общий? это ведь могут быть и австрийские шторы, и "кафе" и английские.

Этаж 4, так что чисто декоративное предназначение. И "стиль", скорее, а-ля "Икеа".

Вот, изобразила пропорции. И на фотографии - по-моему, такая же комната. По крайней мере, похоже по размерам.

Бесенок я
вот еще вариантик с просторов инета

Красота! :) Но тут есть куда шторы прихватить - шкафчики к откосам не примыкают.

что-то я за римские шторы тоже стала ) в такой комнате. а сверху, в ожидании полок, может, картинки какие, а?

Машерочка
сть куда шторы прихватить

можно ж к шкафчикам прихватить, если крепко захочется))

Машерочка
И "стиль", скорее, а-ля "Икеа".

запишем, "скандинавский"
так. а римку-карниз куда крепить планируете? там место остается наверху? Рулонки-то понятно. крепятся в проем прекрасно. у нас такой временный вариант в восточной детской, там солнце утром просто жжет глаза)))
а мебель икеевская из какой серии? я бы или беленькие римки повесила, с помпончиками по краю, или хлопковые какие-нить яркие

Magenta
запишем, "скандинавский"

эээ... м.... я бы его так гордо не именовала.

Magenta
а мебель икеевская из какой серии?

кровать "Тромсо", стеллажи "Экспедит", поставленные в виде скамеек и подвешенные в виде полок.

Magenta
или хлопковые какие-нить яркие

Про однотонную нежно-зеленую думаю (к розоватым-то стенам и белой мебели).

Magenta
а римку-карниз куда крепить планируете? там место остается наверху?

Там глубокий оконный проем аж 60 см. Поэтому рулонки мне ближе... Или римскую перед окном крепить, между стеллажами.

Неждана
а сверху, в ожидании полок, может, картинки какие, а?

неее, лучше гардину максимально высоко к потолку, а то при габаритах комнаты окно будет вообще бойницей выглядеть :(

Magenta
можно ж к шкафчикам прихватить, если крепко захочется)) +++
В боковины шкафчиков вкручиваете крючки небольшие для подхватов - и всех делов :)

Машерочка
Про однотонную нежно-зеленую думаю (к розоватым-то стенам и белой мебели). в мелкий цветочек розовыыыый или полосочку редкую-тонкую Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:14

Краля ©
в мелкий цветочек розовыыыый

или голубую в такой цветочек. Я смотрю, щас все журналы по декору буржуйские этой тканью завалены))) народ ею окна, столы, кровати украшает. И с зеленым комбинирует.

Краля ©
в мелкий цветочек розовыыыый или полосочку редкую-тонкую

Magenta
или голубую в такой цветочек.

мотаю на ус. Полосочка мне ближе.

Magenta
Я смотрю, щас все журналы по декору буржуйские этой тканью завалены))) я этой тканью заболела года два назад, или больше, когда про тильд узнала :j_0002:
Ифсё, капец, теперь хочууу шторки-покрывалки такие :t_0037:

Краля ©
я этой тканью заболела года два назад, или больше, когда про тильд узнала
Ифсё, капец, теперь хочууу шторки-покрывалки такие

дада

я убегаю, полистайте [a url=stores.ebay.com/Korea-Vintage-Cotton-Minky-Fabric/Beautiful-Fabric-/_i.html]вот этот[/a] каталог на ибее, там и полосочки. и шмолосочки и розочки и клеточки... И просто детские милые. я вот планирую со спальней разобраться и плотненько засесть за оформление детской. И большие надежды у меня на этого корейца

Машерочка
Полосочка мне ближе.

при таких габаритах не стала ткань в полоску выбирать, комната и так узкая зачем ее еще уже делать, лучше уж в цветочек

Magenta
И большие надежды у меня на этого корейца
Ириш, а он проверенный, ентот кореец? Порядочно шлёт?

Ну и :rose: за ссыль!

Тож

Magenta
убегаю

Краля ©
Ириш, а он проверенный, ентот кореец?

ну рейтинг на ибее надо заработать. это девушка, судя по фотке))

Эlli
при таких габаритах не стала ткань в полоску выбирать, комната и так узкая зачем ее еще уже делать,

Так полоска не обязательно вертикальной должна быть. ;)

во, еще прикольную полоску и розочки нашла)))ее если б нежно-салатовым однотонным дополнить--вообще супер было бы
http://i68.photobucket.com/albums/i14/lindas768/stock/IMG_5546.jpgСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:36

Что-то глубоко задумалась: а до какого детского возраста пользуют двухъярусную кровать? Наверное, лет в 13 уже некомильфо...

у нас от 2 яруса резко отказалась в 10 лет, продали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы