Кухня с ароматом кофе.Нужны идеи по текстилю,постеру.

В нашей семье все кофеманы,поэтому родилась у меня идея кухни-кофейни.
Не стала выкладывать кухню в темку" похвастайтесь интерьером кухни",т.к. ещё не закончена.
Выложу что есть пока на данный момент.Только вот голову ломаю,какие шторы повесить,какой постер,но чтобы на нём не кружка с кофе была,и не зёрна,а что то другое.
Кухня большая,18 кв.Окно на юго-запад,в ней всегда светло.
И каким цветом и как разбавить бежево коричневую гамму.Буду рада любым идеям.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 01:18

Василинка
какие шторы повесить

Белые легкие.

Василинка
какой постер

Пирооожные. :)

Над диваном будет полка со всякими мельницами для кофе,турки,кофейное дерево,и другими"кофейными аксессуарами.Постер над столом повешу.

Старая кофеварка заменится на кофемашину.

А это нгаш Кузя,по утрам говорит"Доброе утро,кофе налей,Кузя кушать хочет"

Это жако? Крррррасавчик. Писала я как-то давно тут историю про жако и семейную пару))

Да,жако.Матершинник только (от папы нахватался)

Сколько ему? Я давненько хотела. Пока не услышала силу голоса птичулек этих. У птиц этих интеллект побольше, чем у многих, да.

Ему 8 лет.хитрый до ужаса,в лексиконе 100-150 слов,кота ещё дразнит,и младшего сына(ему 2 года)

ааах каакаая кухня! Супер,я как истинная кофеманка смотрю пуская слюнки.
мне кажется шторы можно белые или цвета топленого молока с цветами ванили повесить .
Ну а из изюминок ...кофейное дерево на вашей кухне просто необходимо !! не сочтите за саморекламу :) И часы заменить на декорированные кофейными зернами.
podarki-natali.gallery.ru/watch

Василинка
Ему 8 лет.хитрый до ужаса

верю :)
мы отдыхали в отеле и там я не обратила внимания на клетку сначала (рано утром приехали), а потом за нашими дверями (10 дверей выходило на круглый балкончик над заливом) стали носится скутера, какие-то больные люди с рассветом грохать дверями, ночью задул пылесос...а это всё он, паразит , был - там жако тусил, любимец хозяина отеля

YaNataha
ааах каакаая кухня! Супер,я как истинная кофеманка смотрю пуская слюнки.

Спасибо,всем гостям тоже нравится.... :)

YaNataha
часы заменить на декорированные кофейными зернами

Зачем заменять,я их сама обклею,и дерево сделаю.когда лялька в д/с пойдёт.

Калина Малинова®
а это всё он, паразит

Ага,вон сидит,гад моим голосом кота зовёт(сфинкса),Лысяяяяя,Лысяяяя(зовут его так).Того итак с кухни палкой не выгонишь......
Кот прискакал,а Кузя ржёт.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:46

Василинка
Ага,вон сидит,гад моим голосом кота

Василинка
Зачем заменять,я их сама обклею

Тоже хорошо получится,я правда др. не обклеенные имела в виду.

Василинка
и дерево сделаю.когда лялька в д/с пойдёт.

Если надо могу ссылку кинуть,я на ю-маме мк выкладывала по кофейным деревьям ;)
А кухня сссуперр :)

Машерочка

какой постер

Пирооожные. :)

:) +

YaNataha
Если надо могу ссылку кинуть,я на ю-маме мк выкладывала по кофейным деревьям

Спасибо,Наташа,я и хочу по Вашему МК делать,темка у меня в закладках!!!!!

а можно я нескромно свои картинки предложу, в кач-ве постеров? ;)

Василинка
А это нгаш Кузя

:) Красавчик, у меня такой Куконя. Сам себя с придыханием зовет орлом
Кухня оч приятная, очень кофейная. Если не чашку и не зерна, то я бы сделала вот что: кусок мешковины или льна натянуть на подрамник. Трафаретом написать какие-нить сорта кофе, страну, можно кофейное зерно. Типа как будто это ткань с мешка от перевозки кофе.

А у меня один воарос ... а это удобно- телек в навесном шкафу за дверцами? Мыть посуду ведь неудобно, готовить... головой об угол открытой двери биться... Или я не права..

девочки, извините за флуд ;) но не могу не спросить-как долго вы своих "орлов" говорить учили??? кухня и птица-КЛАСС!!!

Кухня прекрасная, сама кофеманка
Шторы лично я повесила бы легкие, голубоватые, чтобы свежести добавляли. Либо бордовые, тяжелые. В зависимости от того, что вы хотите получить.
Постеры Пушинда хорошие предложила, солнечные. Коричневого у вас уже более чем достаточноСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:59

Ante
голубоватые, чтобы свежести добавляли

да я бы то же, там тем более голубая подсветка на потолке

Ой,девочки,спасибо,за отзывы положительные!!! .

Парашютик(Parawutik)
А у меня один воарос ... а это удобно- телек в навесном шкафу за дверцами?

а я не высокая,всего 162 рост,так сто всё ок!!

tablet
голубая подсветка на потолке

Мы её включаем,когда просто болтаем,кофе пьём.Интим такой небольшой.

Magenta
кусок мешковины или льна натянуть на подрамник. Трафаретом написать какие-нить сорта кофе, страну

Хорошая кстати идея,у меня на стульях барных ткань какрас как мешковина.
Счас сижу,пироженки ищю картинки.Если что то западёт,то и буду потом оттенять шторами,подушками аксессуарами в тон картинки.
А Кузя,да,звезда.Мнея очень хорошо копирует.Кто не знает,удивляются,я рядом,а на кухне кто то моим голосом говорит и смеётся.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:39

Покажу шторочки необычные,приглянулись,только рулонки не люблю,люблю воздушные органзу например,а декорчик можно такой добавить где нибудь на шторках.

Василинка
Счас сижу,пироженки ищю картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы