Кухня с ароматом кофе.Нужны идеи по текстилю,постеру.

А вот это серьезно. Смотрите, как забавно будет смотреться в кремовой или коричневой раме на стене!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:08

Машерочка

Вау,правда круто!!!1

Вы васильковый цвет ничем не поддержали.

Василинка
8 лет.хитрый до ужаса,в лексиконе 100-150 слов,кота ещё дразнит,и младшего сына(ему 2 года)

Кухня хороша! Я бы фасады чуть другие для колориту взяла, но это уже мелочи ;)

Pushinda
свои картинки предложу, в кач-ве постеров

Первый будет супер!

Василинка

вам надо что-то лёгкое добавить, действительно зефирно-воздушное Кухня и так сильнА эмо-фоном, что-то должно оттенять кофейный актив, создавать гармонический дуэт. А то будет ощущение дегустационного зала "образцово-показательной кофейни"

Я бы шторы сделала из лёгкой сливочной органзы, слоями-драппировками, воздушные и кремовые. А постер - что-то кулинарное или, действительно, с лимончиком что-то ;) Кака раз то, что с кофе "идёт".
Но не перегружайте, лучше будет с однотонными шторами и "не измельчённым" постером добавится равновесие, лаконичность вилдеоряда.

Очень понравилась кухня - такая теплая... Класс! Вы сами все придумывали?

Я весна
Вы сами все придумывали?

Да,сама.

Я весна
Очень понравилась кухня - такая теплая... Класс!

Спасибо.

Василинка
Да,сама.

Сразу видно когда человек сам делает для себя, вкладывая душу :)

Краля ©
действительно зефирно-воздушное

Попались вот картинки зефирные......Ммммммм вкусняшка,обожаю зефир,только в шоколаде.....

Василинка
Попались вот картинки зефирные

на мой вкус с зефиром будт перебор....как-то приторно...Мне больше всего понравился постер с лимоном - очень свежо и бодряще. Может и не конкретно этот постер, но одназначно цитрусовые здесь очень освежат тему :)

а мне вот зелени не хватает почему-то...в смысле цветуечков стильных каких-нибудь

Катёночка
а мне вот зелени не хватает почему-то

А будет позже,я уже думала об этом.Куплю кофейное и лимонное дерево.

а где вы фартук заказывали? У НА В ЕБУРГЕ УЖЕ начали такое делать?

если это печать на плитке, то давно уже делают

а это на плитке, а я думала на стекле, что можно любое изображение, ффото сделать

На окно чтото сливочное и легкое, типа капрона, причем лучше всего на люверсах, чтоб без всяких воланов и рюшей. А на стену городские акварели. Тема еды и кофе раскрыта, надо её немного разбавить ;)

mamaArinki
а я думала на стекле, что можно любое изображение

любое хорошего качества и размера а почему нет.. даже на натяжных потолках изображения делают
ну может, тут и на стекле, просто мне показалось, что на плитке... надо у автора спросить ))

Katerinadiz
на плитке.

На плитке.Только это не печать-рисовал друг-художник,покрывал спецлаком(не вредным) чтоб не облуплялось от воздействия пара .Но когда готовлю-ещё всегда вытяжку включаю.Моется отлично. :)

да вы что )) ну супер ))))

координаты художника мне в личку, напишите, пожалуйста, и стоимость работы, если не затруднит )) спасибо ))

Я его вообще по полной запрягла .Покажу и остальное,только на лишние вещи,беспорядок и недоделанность внимание не обращаем-процесс ремонта.
Конструкция в коридоре,где будет аквариум.Столешница из камня.
Вокруг морские всякие шняжки будут лежать-морские звёзды,ракушки и всё такое.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 00:37

А это коридор где дверь входная.Мне хотелось ощщущения что заходишь и чтобы дальше можно было куда то идти,чтоб расширить визуально пространство.
Там ещё фонарь уличный будет,на противоположной стене арка,там мне муж сделал как бы как окошко небольшое.Сделаю или закажу балкончик и цветочек ниспадающий.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы