Каким цветом диван и обои? Помогите!

Маня-няня
Имхо, все три варианта на картинках мертвяцкие

+1

автор, там где-то мелькнуло про зеленые стены - не стоит, у вас гарнитур олива (он уже существующий или в планах, я так понимаю)
мой совет - найдите аналог, который вам нра и придерживайтесь картинке.

Katerinadiz
у вас гарнитур олива (он уже существующий или в планах, я так понимаю)

Он уже существует. Это пока единственное что существует

Katerinadiz
автор, там где-то мелькнуло про зеленые стены - не стоит, у вас гарнитур олива

ну гарниткр то в кухне. Там обои более менее понятно какие будут. у меня люстражелтое стекло,обои песочного цвета думаются. ПЕод вопросом стены в гостиной, она хоть и соединяется с кухней проемом, через который гарнитур видно,но все же это разные помещенияСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:26

Маня-няня
Имхо, все три варианта на картинках мертвяцкие

так моделируйте как вам нравится, меняйте и стены и мебель, это же не мои картинки а заготовки с сайта,Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:30

А насчет люстр мне никто не ответит?

Снежинка3
Вот где перебор.

набирите в яндексе гостиная с камином. Почему все телевизоры весят над камином? ни на одной картике нету...если автор желает прованс, телек точно не черный должен быть %) ...декорируте рамой его что-ли....

toreh.ucoz.ru/photo/oformlenie_gostinnoj/dizajn_gostinoj_komnaty_s_kaminom/2-0-206

Обратите внимание на рис.2 По моему для Вас. Если есть оливковый гарнитур в зоне кухни, в комнате цвет тоже должен присутствовать. Цветовые Акценты на текстиле и над камином: можно поклеить фотообои или трафаретом нанести рисунок (проще будет колер к шторам бодобрать)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:16

да вот пжалста тв (черный) над камином, не там ищите

artelledesign.com/page/tv-i-kamin

nuby
nuby

2-ая картинка хорошенькая ))

blogs.privet.ru/user/bersineja/112066906 тут еше смотрите :)

Спасибо, посмотрю внимательно :)

Ну а насчет люстр скажите мнение?

сочетание цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы