комната 8 кв.м. Нужны идеи для детской

Девочки, подкиньте идей для детской 8кв.м. Имеется шкаф(600), кровать(1600), ну мелочь всякая, комод есть, но его не обязательно использовать. Комната квадратная, на одной стене окно, на противоположной к окну дверь. Стены получаются 2,7*2,7, окно 1,4, а дверь0,8 (но она в углу не по центу стены.... вот как то так....)В инете много вариантов, но в основном для более больших площадей.

была в комнате:
у стены где дверь шкаф, у других стенок диван-канапе раскладной и напротив стол письменный.
и усе. места больше нет

а! на подоконнике столяло тоже что-то. не помню. то ли принтер, толи телик.... в общем тоже рабочая зона

Ребенку сколько лет?
Кровать-чердак спасение для маленьких площадей.

доче 4 года будет... телик в комнате исключен (успеет насмотрется))) :) ). в принипе нашла сейчас еще пару тем таких же, но там опять же много вариантов но на поболе квадратов.... ну вдруг у кого кака идея мелькнет

мама дочи
подкиньте идей для детской 8кв.м

минимум всего)))) и от возраста зависит

так есть уже кровать... пока не до чердака

мама дочи
доче 4 года будет...

тогда может..кровать и шкаф совмещенный для одежды и игрушек..и все ;)

а кто нибудь сам делал, что то типа чердака небольшого 800*800 например ... типа сверху что то типа балкончика, а под этим делом, что то вроде с ширмочкой.... просто хочется какую то игровую зону интересную (небольшую) для дочи, а то расставить кровать и шкаф и стол канешь не сложно..... вот и есть какая то такая идея, но не могу ее воплотить даже на бумагу... может кто делал что нить подобное, пусть больше размером... может подкинет кто идею строения такогоСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:20

вот что то подобное но попроще.... не могу сообразить с чего начать... так то и игрухи туда спрятать мона, и ваще играться здорово

Хоть бы план комнаты нарисовали, а то разговор ни о чем.
Если Вам нужно оптимизировать полезную площадь - есть полно разных вариантов типа "приют", и кровать и стол и шкаф в одном месте.

в Икее есть такие идеи

вот так примерно...

хочу вот как раз в угол 1900*2700 который какой нить навес игровой, но не большой, чтоб по стене 2700 от навеса еще кровать встала, а вот шкаф с какой лучше стороны.... вообщем путаюсь... понимаю что все охота и некуда

проблемма вся в том что пока есть и кровать и шкаф , пока менять точно не будем , поэтому вариант с кровать-чердак отпадает... да и тем более такая дочь "ворона", что на выше уровень чем обычно спать точно не положу, так как ночью встает в туалет сама

У соседки за стеной, такая же комната.Мне кажется тут вариантов немного

мама дочи
кровать и шкаф

ну стол ещё,что бы рисовать

мама дочи
есть и кровать и шкаф ,

продайте.

сделайте в комнате подиум.
внизу под ним выкатная кровать.
сверху игровая зона и в последствии стол.
ну и рядом шкаф-купе с полками как для игрушек\книг так и для вещей

У нас такая же комнатка, и мы перед вопросом что бы туда поставить... И у нас как раз таки кровать чердак, но будут фотообои которые кровать чердак закроет, поэтому решили отпилить и сделать из чердака обычную кровать, и еще в комнате будет комод с вещами, письменный стол и корзина с игрушками :)

TonyMir
У нас такая же комнатка, и мы перед вопросом что бы туда поставить...

ток на двоих детей и еще и рабочие места впихнуть %)

bembi
ток на двоих детей нет у нас таких комнат 2 каждому сыну своя достанется :)

мммдаа, вариантов не много... но может кто то все таки сам делал деткам такой подиум, чтоб сверху зона поваляться (хоть и клубочком, детям ведь интересно), а под этой зоной еще типа за шторками че го то...

у нас точно такая же комнатка будет детской. Панельная 9-этажка улучшенной планировки, да? квартира 43м2
у меня дочке 6 дет, я выбрала мебель Николь, нарисовали вот что
еще будет из той же серии или комод или подставка под ТВ (но на ней не ТВ, а аквариум :) )

!!!! на стены, пол и прочую отделку НЕ СМОТРИТЕ ! Это только расстановка мебели

мама дочи
вот что то подобное но попроще....

Да, красиво, но не для наших площадей, увы..
вошло бы самое необходимое. Я и Фруттис кровать со встроенным шкафчиком и столиком пыталась втиснуть, но как-то не понравилось, не встало..посмотрите вот еще Фруттис, может у вас получится

Разноцвет
сделайте в комнате подиум.
внизу под ним выкатная кровать.
сверху игровая зона и в последствии стол.
ну и рядом шкаф-купе с полками как для игрушек\книг так и для вещей

куда выкатывать кровать-то - всю комнату займет это сооружение в разложенном виде от стены до стены, никакой шкаф-купе точно не втиснуть

вот реальное фото мебели - шкаф, кровать и антресоль над кроватью

а вот ще подобная комнатка 8м2 - сфоткала в шоуруме ЖК Калиновский. мебель только унылая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы