комната 8 кв.м. Нужны идеи для детской

KatrinKa
у нас точно такая же комнатка будет детской. Панельная 9-этажка улучшенной планировки, да? квартира 43м2
у меня дочке 6 дет, я выбрала мебель Николь, нарисовали вот что
еще будет из той же серии или комод или подставка под ТВ (но на ней не ТВ, а аквариум )

!!!! на стены, пол и прочую отделку НЕ СМОТРИТЕ ! Это только расстановка мебели вот точно, точно такая.... так вот и вариантов то вроде не особо... тож так же кровать , шкаф и стол думала, только еще вариант кровать на сторону где дверь и тогда на правую стену встает еще шкаф и комод например или какой нить там типа сундук под игрушки.

Девочки подскажите, где в екатеринбурге можно найти двухярусные кровати,и вообще большой выбор детской мебели,а то мы из пригорода,зарание спасибо

у нас такая же проблемка..только у нас комната 10 кв.м...планировка как у KatrinKa, у нас мальчик...вообще не знаю какую мебель купить..НА девочек больше мне кажется выбора :))

• я хотела спорт.уголок запихнуть..думаю что не получится :(

ustk

• я хотела спорт.уголок запихнуть..думаю что не получится

Да я тоже очень хотела, т.к. ребенок активный..

ustk
думаю что не получится

Почему?
У меня одна из детских -10 метров.
Планировка как у автора.
Спокойно входит спорт. уголок, батут.
А что там еще должно быть в комнате у дошкольника - чтоб не входило в 10-ть то метров %)

Джезва

ой здорово! я пока даже еще не растравляла мебель, но думаю что должен быть шкаф для одежды - маленький, кроватка, стол... остальное место для игрушек.
А можете показать свою комнату?

Джезва

ой здорово! я пока даже еще не растравляла мебель, но думаю что должен быть шкаф для одежды - маленький, кроватка, стол... остальное место для игрушек.
А можете показать свою комнату?

KatrinKa
вот реальное фото мебели - шкаф, кровать и антресоль над кроватью

прикольная мебель, а где продаётся
нам правда только стол письменный надо, и желательно белый. но тот, что на картинке мне нравится

ibb

в Мартине есть, и в Эме. под заказ и там и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы