Хроники моего ремонта

Dali
светодиодную ленту)

это так красиво у нас она есть :)

Влегетка
у нас она есть

А показать?

Katerinadiz
такая технология укладки ламината делает менее заметными стыки между панелями ламината

ну вагон-купе сразу из комнаты получается!!!!мне вот не надо так , хоть там десять правил...

Dali
вот самая неприятная часть в работе над реализацией проекта, это переиначивание со стороны заказчика! Прям как ножом по сердцу...

:j_0002: Ну это я же вечносомневающаяся особа. Я нож же достала только не режу еще :t_0019:

Влегетка
мне вот не надо так , хоть там десять правил...

ну не надо, не делайте, это ваше право
есть технология, я ее озвучила, не более того

Другая_жизнь
А показать?

у нас в спальне сделано. Оля -Дали-выкладывала тут в какой-то теме фото. Обосрали (простите за плохой французский!) по полной Все про дискотеку писали Я уж не буду своими фотами чужую тему засорять ;) по моему про спальни тема была....

Другая_жизнь
:j_0002: Ну это я же вечносомневающаяся особа. Я нож же достала только не режу еще :t_0019:

ну это нормально)
не..нож нада убрать...

Dali

Выложи уже правильное ))) пожалуйста.

Влегетка
ну вагон-купе сразу из комнаты получается!!!!мне вот не надо так , хоть там десять правил...

+++

Другая_жизнь
Выложи уже правильное )))

с 1 светильником?

ага

Dali

Влегетка
по моему про спальни тема была....

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот

и вот

Dali
чтобы был коридор?так то надо комнату заквадратить

если у вас вытянутая комната, раскладка ламината эту проблему не особо визуально решает,
ну сами подумайте, пол и пол, он несет в себе визуальную нагрузку лишь по фактуре и цвету,
помимо пола, на котором обычно лежит ковер, есть еще потолок, обои, мебель, вот как раз за счет этого можно комнату собрать

Katerinadiz
если у вас вытянутая комната, раскладка ламината эту проблему не особо визуально решает,

вкупе решает все, и расположение ниш и раскладка ламината и пр.
все вместе как раз таки и дает нужный резльтат и спокойно можно решить проблему вытянутой комнаты;)

Katerinadiz
помимо пола, на котором обычно лежит ковер, есть еще потолок, обои, мебель, вот как раз за счет этого можно комнату собрать

ну вот)о чем я и говорю)

Не спорьте, девочки. Я так понимаю вам же не трудно посмотреть как будет смотреться ламинат, если положить его по другому. ;)

Другая_жизнь
если положить его по другому

есть правила, а есть-опыт. Вам дают все тут советы-исходя из опыта-я про себя и Олю ;) .Мне правда в этой квартире в одной комнате эти с.... строители положили ламинат по правилам-так поверьте-ХРЕНЬ полная-длллиная купешка вышла.... :(

Другая_жизнь
Не спорьте, девочки

я не вижу здесь предмета спора )) для меня все очевидно

Katerinadiz
я не вижу здесь предмета спора )) для меня все очевидно

%) а вам не кажется,что лезть в чужой монастырь со своим уставом как минимум непрофессионально в рамках этой темы?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 00:13

Великая!

при всем уважении, вам показалось.
заметьте, я сказала лишь про пол к тому же между прочим, решив, что это ошибка на картинке.
а лезть в чужой монастырь со своим уставом - это значит огласить все пункты, которые у меня вызвали сомнения,
что я делаю крайне редко именно потому что уважительно отношусь к чужой работе,
не зависимо от того, работа это профессионального дизайнера или ремонт домохозяйки.

Другая_жизнь

приеду да, с ночевой..или двумя

Другая_жизнь
Кухонщик говорит будут лампы над рабочей поверхностью. А строители говорят лучше ленту сделать светодиодную.

А еще есть плоские энергосберегающие лампы,там лампа змейкой завита,а вот как лента светит,ну мне не нравится,но это опять же ИМХО

Великая!
а вам не кажется,что лезть в чужой монастырь со своим уставом как минимум непрофессионально в рамках этой темы?

Справедливости ради, а в какой момент эта тема стала монастырем одного дизайнера? она оплачена, как реклама? Вроде она как бэ создавалась автором

Другая_жизнь
чтобы с помощью форума заранее увидеть недостатки, посоветоваться, получить полезную информацию.

собсно, Катерина и дает полезную информацию.

Другая_жизнь
Я так понимаю вам же не трудно посмотреть как будет смотреться ламинат, если положить его по другому.

Ламинат гладкий? вы всегда будете видеть эти стыки. И ничего поправить уже нельзя будет. Ищите, где можно посмотреть ламинат, положенный поперек, чтобы убедиться, что фантазия дизайнера не натыкаеся на технологию

Влегетка
слушайте спецов!тем более вы за это заплатили

пять баллов. Предлагаете второй раз садиться в ту же лужу, что и с розетками-выключателями. Там ведь тоже профи делали. Ну чоу--один раз заплатили за то, что сделали, второй раз заплатили за то, что переделали... Или нарезку горизонтальных штроб, последующую из заделку и нарезку новых первый дизайнер из своего кармана оплатил?

Magenta
Справедливости ради, а в какой момент эта тема стала монастырем одного дизайнера? она оплачена, как реклама? Вроде она как бэ создавалась автором

ну вроде как у этого проекта автор есть :) ...которая, наверное, сама знает как нужно делать. В этом "монастырь" и заключается, лично по мне.

Magenta
Предлагаете второй раз садиться в ту же лужу, что и с розетками-выключателями

А потом уложите ламинат, вам не понравится, переделывать будете?

Magenta
Ну чоу--один раз заплатили за то, что сделали, второй раз заплатили за то, что переделали... Или нарезку горизонтальных штроб, последующую из заделку и нарезку новых первый дизайнер из своего кармана оплатил?

Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы