Хроники моего ремонта

Великая!
ну вроде как у этого проекта автор есть ...которая, наверное, сама знает как нужно делать.

дак он и у кухонного проекта был. и все ж автор темы просила советов и критики. А щас дизайнер тусит в теме и уже не надо критики и советов? так тогда тема не дискуссионная, а открыто рекламная, не? Если "какбэ не рекламная", то фигли рот затыкать людям, которые даже не критикуют, а дают ценную информацию.
Если рекламная, то в теме надо пометку делать и деньги платить по прайсу www.u-mama.ru/advert/ 6 тысяч--и ни одна сволочь не прервет фантазию, навалянную на компе, на компе своими скучными заметками о технологии (какие, право глупости, ага ) :t_0021:

Автор!Простите за оффлайн, не обращайте внимания)
похоже кого-то очень сильно задело, что аж столько предложений про пиар и рекламу)

Magenta
дак он и у кухонного проекта был. и все ж автор темы просила советов и критики

и заметьте, не просто так просила...раз по розеткам и пр. проблемы ого-го какие были...
и при чем тут вообще реклама...?

Ладно)Продолжим! Ну как у вас дела с кухней продвигаются?Очень интересно, что у вас в итоге получиться! "Школа Ремонта" он-лайн прям получается ;)

Тема интересная и полезная. Но я так и не понял - кухню уже закончили?

Конечно это дело вкуса, но я бы не стал ставить межкомнатные двери черного цвета.

dddd5
Но я так и не понял - кухню уже закончили?

нет еще ;)

Magenta

Великая!

Девочки спасибо за мнение,я его все равно учту при принятии решения.

Dali

Magenta

Великая!

Влегетка

:j_0002: Давайте дружить. Спорить не будем. Каждый свое мнение высказывает и хорошо.

dddd5
межкомнатные двери черного цвета.

А почему? Мне кажется двери темного цвета как-то дороже смотрятся? нет?

Другая_жизнь
Мне кажется двери темного цвета как-то дороже смотрятся?

смотря какие двери.....и светлые хорошие двери дорого смотрятся)но в данном интерьере все же лучше использовать темные дверки)

Великая!
Ну как у вас дела с кухней продвигаются?

У нас в доме нельзя ремонтные работы проводить в выходные, поэтому пока ничего нового нет. Съездила посмотрела как будут лампы вставлены в кухонный гарнитур. Их совсем не видно. Может и красиво бы было светодиодную ленту вставить, но почему то у меня глаза заболели на нее смотреть. И она не так ярко светит как лампочка.

И еще посмотрела, можно верхние шкафы сделать без ручек, мне понравилось... Или оставить ручки?

Другая_жизнь
можно верхние шкафы сделать без ручек, мне понравилось...

можно и без ручек)
но это мое имхо-я ж фанат минимализма

Dali
смотря какие двери

дак в дверном базаре, двери ПВХ

девочки какая хорошая темка ))))))
Кухня мне очень понравилась!!!!!

Красивая мальчишеская детская . Ой как мне все нравится :love:

dddd5
но я бы не стал ставить межкомнатные двери черного цвета. +++
по крайней мере в детской, ибо поддержан он мебелью-рамками на стене и плинтусом. Если мальчик лет через 6 "вдруг-вырастет" и понадобится другой функционал, или резко захочет красно-серую мебель, скажет, что это ему надоело и вообще не мужицкое, или... в общем, менять надо будет с дверью. А если уж они в коридоре все ...шт. видны и все одинаковые.... вы все двери будете менять? %) Хороший уровень, когда такие элементы, как стены-окна увязаны с помещением по стилю-цвету-дизайну, а не с такими временными аксессуарами, как шкафы-пуфики-коврики.

Краля ©

А есть предложения какие двери? Я просто столько дверей уже посмотрела. Можно просто картинку выставить. И с чем тогда дверь должна быть увязана? Я просто немного не понимаю.

Не помню писала или нет. Розетку для холодильника сделали над холодильником. Я так и не поняла хватит шнура, чтобы включить его туда или нет. Сказали если что включим через удлинитель. А куда его положат? %)

Другая_жизнь
А есть предложения какие двери? Я просто столько дверей уже посмотрела. Можно просто картинку выставить. И с чем тогда дверь должна быть увязана? Я просто немного не понимаю.

По моему мнению, межкомнатные двери должны быть такого цвета и фактуры, как пол в комнатах. Это что касается оттенков под дерево.
К таким черным дверям я бы сделал светлый пол. Примерно такой (бук светлый), но это очень дешевый ламинат

dddd5
По моему мнению, межкомнатные двери должны быть такого цвета и фактуры, как пол в комнатах

да ну бросьте ))

dddd5
К таким черным дверям я бы сделал светлый пол. Примерно такой (бук светлый

банально до нельзя

Другая_жизнь
Розетку для холодильника сделали над холодильником. Я так и не поняла хватит шнура

вот тоже об этом подумала, когда вы фоту показали )) причем была же розетка вроде, нужно было ее спустить пониже.
вам дали ссылку с сиреневой кухней, там была наглядная схема розеток, вы ее смотрели?
Для встроенного холодильника розетку в большинстве случаев делают на уровне между холодильником и полом, т.е. в уровне цоколя кухни,
исключение составляет бытовая техника, которую ставят на пол.

темные двери+темный плинтус!и будет все увязано)и контрастно)

интересная кухня должна получиться :)

Автор по поводу темных дверей. Если все двери будут выходить в коридор, сами представьте, не будет ли давить 7 дверей черного цвета лично вам. Если нет то смело ставьте, если смущает попросите дизайнера сделать вам 2 варианта, один с белыми/бежевыми в общем светлыми дверями в кухне, в спальне, и все 7 дверей в коридоре. Другой с темными. Потом сами для себя решите и не будете в дальнейшем сомневаться, а может так надо было сделать или так.

Удачи вам в ремонте :)

к тому же есть двери двухцветные)со стороны коридора могут быть светлые, а со стороны комнат-темные)

Другая_жизнь
А есть предложения какие двери?

если хочется тёмного, я бы посоветовала тёмный выбеленный дуб, такой
[img]salon-dom.ru/d/15237/d/foto1188388511.jpg[/img]
Или изнутри сделать металлическую матовую накладку, можно из перфо-листа, сейчас у любых корпусников богатый выбор, вырежут что надо, а крепится на декоративные саморезы + нащельник или сразу просить шлифовку края.
Только плитнуса лучше в цвет стен, уж сильно подчёркивают небольшой метраж и такой моветон, когда плинтус из задуманного акцента превращается в пунктир :( Ещё понятно 0 диваны-кресла загораживают, но когда встроенные шкафы планируют так, что они прерывают эту идею с плинтусом, мне не понятно! С низу 7см вам погоды в объёме хранения не сделают, а вот как будет даже обрываться плинтус, если шкаф-то заподлицо? ;) Или плинтус нарисован на стене? %)

Другая_жизнь
И с чем тогда дверь должна быть увязана?

со стенами, потолком, полом - можно со всем сразу, можно выборочно :)

Другая_жизнь
Розетку для холодильника сделали над холодильником. Я так и не поняла хватит шнура, чтобы включить его туда или нет.

Ни одного стационарного холодильника не видела, что бы шнура не хватало :=-O:

Katerinadiz
банально до нельзя

+++

Матрёшка®(Lady Liis)
не будет ли давить 7 дверей черного цвета лично вам.

тоже соглашусь!

Матрёшка®(Lady Liis)
попросите дизайнера сделать вам 2 варианта,

можно и не 2 ;) можно компоновать двери по цвету группами, или через одну или 3-на-4, или в шахматном порядке.... Вариантов масса ;)
Ещё интересно делать акцент на дверях и их все разные, да ещё обналичка как рама и подсветка картинная, очень интересно получается.

Dali
к тому же есть двери двухцветные)со стороны коридора могут быть светлые, а со стороны комнат-темные) есть, но чаще проще задекорировать нужную сторону самому, или заказать накладку, чем подобрать искомую комбинацию "ин-аут" %)

Краля ©
есть, но чаще проще задекорировать нужную сторону самому, или заказать накладку, чем подобрать искомую комбинацию "ин-аут" %)

как же ее можно задекорировать?посоветуйте! краска не облупится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы