Хроники моего ремонта

а вы его спросите чем он впечатлился

он сказал, что еще никто у него не делал таку ю нишу. я постаралась как можно корректнее сказать что во всех магазинах так уже сделано ;) Взяли дверь от шкафа и покатали ее по туалету :y_0006: если сделать такую узкую дверь как в шкафу то получается красивоооо

Katerinadiz
ток с подсветкой буит перебор я бы не сказала, всего-то рассеянный свет из-за потолка и шнУрка в нишах

Другая_жизнь

ух, а ближе-то как белая плитка играет! :j_0002:
А тут вот
[img]i1.u-mama.ru/ff5/a62/226/small/SAM_0799.JPG[/img]
почему нижний шов на белой и на розах не сходится, там тож ниши по бокам от унитаза? и там падикась тож подсветка буит?
(да, я много понапропускала, сори :dontknow: )

Краля ©
почему нижний шов на белой и на розах не сходится

мне тоже так показалось, нифига это обман зрения какой то в см один в один и треугольник положить тоже совпадает

Сдайте место где можно купить красивый и не дорогой очаг электрокамина

Другая_жизнь
красивый и не дорогой очаг электрокамина

я ту москоу нашла места, планирую оттуда ;) Ибо у нас даже с самыми хорошими ценами (в каминах на московской-малышева или апартаменте) разница получается 25-30% %) Ща ищу напрямую, а вдруг ;)

Другая_жизнь
это обман зрения какой то

ну вооот :( Я то уже губья раскатала, что это ниша.... Думаю, классно бы неон был сначала вертикально в стенной нише, потом на потолок уходит, ах! .

Краля ©
что это ниша....

так там и есть вертикальные ниши, по обе стороны от красного пано.
по-моему разбежка в швах как раз из-за перспективы ниши, хотя и при таком раскладе не исключено, что швы действительно не совпадают

Другая_жизнь
Другая_жизнь

Ну ка у вас дела движутся :), ванну с туалетом доделали?

Дела встали :( Ванна с туалетом выглядят так

Но в холода замерзли трубы, что-то утепляли утепляли а трубы замерзли. Я вообще сижу пока и вздыхаю, что делать не знаю.

Сегодня начали делать спальню. Должно получиться что то похожее на это:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 20:01

:(
чего со строителями порешали-то?

Katerinadiz
чего со строителями порешали-то?

ТОт который делал ванну второй день не приходит. Сантехник-электрик пока молчит

Поехали покупать камин за 9999, а у него цену подняли аж на 3 тыщи. :( А в остальном прекрасная маркиза.....

ничего себе

Сегодня проштробили стены. Там где должны быть розетки - арматура. Решили опуститься вниз и чуть влево (вправо) - такая же фигня. А в остальном прекрасная маркиза .... Вообщем как в песне по любому

Другая_жизнь
Дела встали Ванна с туалетом выглядят так

классно!

*ОлEчная*
классно!

ага еще бы пользоваться можно было было бы супер

Другая_жизнь
еще бы пользоваться можно было

:)
давайте уже спальню обсудим )) мне эскизы нравятся, должно получится легко и светло
а самый нижний уровень потолка решили оставить?

:)
действительно, всё хорошо,прекрасная Маркиза
если б не

Другая_жизнь
ага еще бы пользоваться можно было было бы супер

Привет.. ;)

Другая_жизнь
Должно получиться что то похожее на это:

ой, вобще классно, мне нравитсо !

Katerinadiz
давайте уже спальню обсудим )) мне эскизы нравятся, должно получится легко и светло
а самый нижний уровень потолка решили оставить?

решила все оставить как есть, мне нравится, правда не знаю что получится :)

Fиoн@
Привет..

привет

Другая_жизнь
мне нравится,

правда фреску еще не заказывала - дорого, хожу маюсь брать не брать. Но грят не будет картинки не будет мужа

ОГО! Какие прекрасные новости, ванна-туалет очень хорошо выглядят! ;)
С трубами, канеш, совсем пичалька ((((( они прямо перемерзли? Если вдруг, есть хороший сварщик, очень аккуратно и грамотно делает.
А вот со спальней.... ммм..... столько воздуха, Климт.... и тут стандартизация с мебелью :( В общем, мне мебель совсем ненра, нисколечко, еще больше ненра "кровать-плюс-две тумбочки" хотя, понимаю, в наших привычках 2 тубочки - это святое ))))

Другая_жизнь
Сегодня начали делать спальню. Должно получиться что то похожее на это:

Ой, а зачем такую прекрасную картину сократили до одного фрагмента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы